Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Немного отзывов о сегоняшних приобретениях

Похвастаюсь, как всех сегодня "обула".
Прежде всего, Кварки
Go*a B*ea*ch с гортексом. Летние.
Кварки 3
Восторг! Сразу почувствовала приближение отпуска. Мега-удобные. Стандартная на полразмера маломерность женских (т.е. на 26,5 см – 41 размер и т.п.). Заказывала с полнотой G в надежде на длительные прогулки в отпуске, приехали с полнотой D, но ничуть не узкие. Подруга заказывала себе в синем цвете, я сначала расстроилась, что на мой размер таких не оказалось, но в жизни светлые мне понравились гораздо больше.
Вот такая у них вентилируемая подошва:
Кварки 4
Зимние мужские рекомендую Mont*ac*ute Lo*rd. И на картинке были чудесны, и в жизни не подвели. В размер:
Кварки 5
К сожалению, не без расстройств(( Надо внимательнее читать отзывы, вот видела же про маломерность, но решила, что на узкие и бесподъемные лапки подойдет хорошо. В общем, и женские, и мужские дезерты идут в пристрой((
Кварки 1
Получила псковские. Артикул сейчас не вижу, т.к. часть персоналки пропала, но картинка в прайсе у них такая же. Вот такие лыжики (41 размер):
Псковские
Читала про большемерность этой модели, но орг порекомендовала брать в размер, фабрика исправляется. Все-таки большемерят они, но, я бы сказала, на невысокий подъем, и, если бы взяли на размер поменьше, в подъеме было бы некомфортно, и быстро порвутся. Все-таки, резиновые сапоги не модельная обувь и лишний сантиметр в носке не критичен… ну, если только увеличивает длину стопы при и без того большом размере.
Оргам SUNNY, Цыпа спасибо. А также оргам ольга84 за лак, Тиллотама за кофе, DU_FOX за очередные нужности; Svetik69 за пристрой брючек из закупки Де*ву*р (орг Тельма и Луиза).
24.09.2016 22:30:43,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Двигатель
Подскажите, пожалуйста, по мужским какой размер на какую ногу подошел или стелька какая по длине?...что-то я запуталась, какой нужен...спасибо 28.09.2016 15:43:27, Двигатель
Тут две модели мужские упоминалась - не поняла, о каких Вы)
Зимние коричневые - в размер. На 42 российский заказывала 42 кварков. Стельку замерить сложно, у меня получилось 29 см
29.09.2016 02:07:37, Cath1976
Двигатель
Да, зимние, спасибо) 29.09.2016 09:04:07, Двигатель
maeve
Какой замечательный улов!
Подскажите, а что у мужских зимних за утеплитель и что это за цвет?
25.09.2016 23:45:34, maeve
Овчинка тонкостриженная до стельки.
Кварки 6
Цвет Brown WLined
27.09.2016 07:42:40, Cath1976
maeve
обалденные! спасибо! 28.09.2016 19:36:56, maeve
Подскажите, пожалуйста, как найти такие летние кроссовки, как у Вас. Я в здешних закупках ничего не понимаю, к сожалению. 25.09.2016 13:30:21, И.П.
В опто по оргу SUNNY отсортируйтесь, и там предложение с женской. обувью. Название модели без звездочек над первой картинкой 25.09.2016 15:19:31, Cath1976
Большое спасибо! 25.09.2016 20:55:27, И.П.
Oleano
А какой размер женских десертов у вас? 25.09.2016 01:04:35, Oleano
37 маркировка 25.09.2016 01:13:10, Cath1976
Мальса
Такие резиновые сапожки у меня дочь носит. Мне кажется, они в размер - у нее 38, у меня 39, мне они малы.
Если и большемерят, то на полразмера максимум.
Подъем у нее высокий, нога узкая, на нее хорошо сели и говорит, ей очень комфортно. Может быть, вам они тесноваты в подъеме кажутся из-за того, что нога широкая?
25.09.2016 00:46:28, Мальса
В 41-м около полусантиметра в носке точно есть, возможно даже сантиметрик. С 42м никого в окружении нет, чтоб примерить, поэтому не могу сказать поточнее. Нога неузкая, и подъем высокий. 25.09.2016 01:09:24, Cath1976
Ничего не пропало, просто персоналка стала из 2-х страниц, обратите внимание внизу. 24.09.2016 22:35:01, Атом
Нету у меня второй страницы пока(( Видела в топе ниже про вторую страницу - надеюсь, появится попозже 24.09.2016 22:37:39, Cath1976
вы бы про брюки рассказали. Вот влипала я 2 раза в закупки светик69 -и всегда думала, на кой ляд я потратила деньги и даже "кормлю" ее курьера как все полтинниками, если это недоумение, а не покупки. И закрыла для себя этого орга. И я не одинока, были аналогичные отзывы. Но орг-то уже года 2 с лишним живет в опто, кто-то получает что-то удачное? 25.09.2016 00:13:21, Атом
Подправила сообщение, брючки не из ее закупки были, я из пристроя забирала.
У Svetik69 только однажды заказывала футболку с длинным рукавом (вискоза 95%, лайкра 5%) в ли*оре. В размер попала, можно сказать, уже удачно относила
25.09.2016 00:53:24, Cath1976

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!