Хотим купить новый матрас, наш "просел" уже. Стала смотреть у нас в конфе и в оптоловере - вроде не занимается никто. Или есть закупки, просто я не нашла?
И второй вопрос - в сптоваров есть матрасные закупки и много. Но у меня там маленькая репутация, и я многие закупки не вижу :-(. Может сможет кто-то помочь?
Я вижу, что есть ОПРОС по нужной мне марке - *V*i*r*t*u*o*z* - но не могу туда зайти, поэтому не знаю, есть ли закупка? И есть несколько закупок, где марки не перечислены, может там и Виртуоз есть, но я не могу посмотреть.
Просьба - помогите узнать, есть ли закупка этих матрасов? Может где спросить об этом можно? Я не нашла :-(
Раздел: Обсуждение СП-товаров

вопрос про матрасы
24.09.2016 13:38:20, Березка16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
На еве заказывала сон*бер*ри - шикарный, каждое утро не отпускает))
Выбирала долго, только у этой фирмы смогла найти удобную для себя модель. 24.09.2016 14:26:11, Cath1976
Выбирала долго, только у этой фирмы смогла найти удобную для себя модель. 24.09.2016 14:26:11, Cath1976
Он пружинный. Я теперь только пружинные рассматривала. Среднежесткий. Там верхний слой какой-то особенный, как-то типа подстраивается под тело. An*ge*lo pi*ll*owt*op модель называется
24.09.2016 18:20:01, Cath1976

magniflex .Очень клёвый матрас,у меня высокий 30см. 24.09.2016 13:53:17, Елен@-Белочк@(в системе Белочк@)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.