Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Про шарфы и...кальсоны:)

Был у меня шикарный шарфик из вискозы с тоооооненькой металлизированной ниточкой, я его зимой носила с черной шубой и черной же дубленкой. Мне черное не очень идет,только если пушистый мех. А с этим шарфиком все смотрелось очень хорошо! Шарфик был довольно дорогой и не в России купленный, но ничего эксклюзивного, как говорится. 2 года назад муж решил сделать мне сюрприз и,пока я была в командировке, сделал генеральную уборку всей квартиры... С тех пор ищу свой шарфик:( Как в воду канул:( Где б найти что-то похожее? Серого или голубого цвета, например??? Может, видел, кто в закупках нечто подобное???
И кальсоны на рост 128-134 где купить? Надо теплые, но тонкие и неколючие:) И хорошего качества, чтоб не стыдно было на физ-ре переодеваться:)
23.09.2016 11:09:28,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Norveg - шикарные кальсончики, тоненькие, неколючие и теплые!

[ссылка-1]
23.09.2016 16:50:28, HelgA
О,спасибо! 23.09.2016 18:38:32, Наталия1974
SweeT
Наташа, посмотри у наталины в опто. у нее есть дорогая коллекция итальянских палантинов, качество шикарное, расцветки разные. Я правда свой по распродажной цене покупала, очень довольна. Состав шерсть+кашемир, очень тонкий и теплый 23.09.2016 14:45:57, SweeT
у меня кальсоны - Одежда -- Бег*емОтиК* сбор выкупа 28.09+Пристрой 23.09.2016 13:02:38, МАША-РАСТЕРЯША
al_gol
А они у вас как-то лосины все называются и без указания пола... или есть с начёсом из рибаны, а обычных не нашла. 23.09.2016 23:27:13, al_gol
BluzFrog
У Тамары Царицы в Т.ра.нин.и шикарные шарфики и палантины. И у Samarinka в Греtte. 23.09.2016 11:51:42, BluzFrog
+много про Транини.особенно те что с шерстью ягненка)))
у меня уже несколько штук из этой закупки)
23.09.2016 12:34:25, IRCHA
BluzFrog
У меня тоже)). 23.09.2016 13:47:14, BluzFrog
al_gol
Кальсоны на худого в Кон-те, я брала у Фэнси. Правда, мне кажется, что они подсаживаются. После этого размера я кальсоны больше в кон-те не брала, тк у моего ноги плотненькие, ему эти облипки неудобны. И я брала ему всё время в закупке Эйс на м-ве через подругу. Но теперь подруга там не покупаетн ничего и вообще ушла оттуда. и у орга по-моему в ЧС попала случайно как-то. А очень классные кальсончики были, недорогие и на попец. Ещё вот в кома-цо у Экзотики есть кальсоны. У Наины в Джохе были шерстяные нетолстые. Но там по-моему они маломерки чутка. Вообще если задасться целью, то я отыщу некоторое кол-во немного б-у кальсон до 128 размера точно. Я зимой на своего только на прогулку или в п-ку пододевала, а в школу наоборот - сверху штаны тёплые, без кальсон, штаны школьные на носки. 23.09.2016 11:23:23, al_gol
У моего как раз ножки тонкие и попы нет, ему в облипку можно:) 23.09.2016 11:25:31, Наталия1974
Мой такие Конте как раз перестал в школе носить, потому что они в облипку совсем как колготки. Теперь беру в остине, тоже на стройных, они поприличнее, тонкие, но нам подходят, тк в школе жарко. Маломерят, на 143 взяла 146-152 уже.
Еще брала в Пеликане - тонкие, но НЕ на стройных, тк пока мой дорос до них по талии, они стали коротковаты уже. На нормальных таких они.
24.09.2016 01:05:11, Булочница
al_gol
ну вот кон-те посмотри, только имхо там надо с запасом их брать. Но может на моего так. 23.09.2016 11:46:04, al_gol
al_gol
А у моего такой рельефный попец. 23.09.2016 11:31:31, al_gol
Мой в мужа:) Был бы в меня, был бы рельефный попец тоже:) 23.09.2016 11:47:00, Наталия1974
al_gol
Мой тоже тогось. В мужа%-) Мне вот свекровь и муж сказали, что у меня нифига не рельефный попец. 23.09.2016 11:58:59, al_gol

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!