Был у меня шикарный шарфик из вискозы с тоооооненькой металлизированной ниточкой, я его зимой носила с черной шубой и черной же дубленкой. Мне черное не очень идет,только если пушистый мех. А с этим шарфиком все смотрелось очень хорошо! Шарфик был довольно дорогой и не в России купленный, но ничего эксклюзивного, как говорится. 2 года назад муж решил сделать мне сюрприз и,пока я была в командировке, сделал генеральную уборку всей квартиры... С тех пор ищу свой шарфик:( Как в воду канул:( Где б найти что-то похожее? Серого или голубого цвета, например??? Может, видел, кто в закупках нечто подобное???
И кальсоны на рост 128-134 где купить? Надо теплые, но тонкие и неколючие:) И хорошего качества, чтоб не стыдно было на физ-ре переодеваться:)
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Про шарфы и...кальсоны:)
23.09.2016 11:09:28, Наталия197415 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у меня кальсоны - Одежда -- Бег*емОтиК* сбор выкупа 28.09+Пристрой
23.09.2016 13:02:38, МАША-РАСТЕРЯША
А они у вас как-то лосины все называются и без указания пола... или есть с начёсом из рибаны, а обычных не нашла.
23.09.2016 23:27:13, al_gol

+много про Транини.особенно те что с шерстью ягненка)))
у меня уже несколько штук из этой закупки) 23.09.2016 12:34:25, IRCHA
у меня уже несколько штук из этой закупки) 23.09.2016 12:34:25, IRCHA

Мой такие Конте как раз перестал в школе носить, потому что они в облипку совсем как колготки. Теперь беру в остине, тоже на стройных, они поприличнее, тонкие, но нам подходят, тк в школе жарко. Маломерят, на 143 взяла 146-152 уже.
Еще брала в Пеликане - тонкие, но НЕ на стройных, тк пока мой дорос до них по талии, они стали коротковаты уже. На нормальных таких они. 24.09.2016 01:05:11, Булочница
Еще брала в Пеликане - тонкие, но НЕ на стройных, тк пока мой дорос до них по талии, они стали коротковаты уже. На нормальных таких они. 24.09.2016 01:05:11, Булочница

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.