Раздел: Темы сезона

В блог Подписаться на Дзен!
al_gol

Закрыла осенний обувной вопрос%-)

Купила ребёнку сегодня ботинки осенние. После того, как капи-ка у Батошеньки не выкупилась. Купила Кото-фей, вот такие боты(там сбоку молния), за 3140р.
Внутри у них шерстяная подкладка нетолстая(половинчатый вормфуттер такой), у них это позиционируется, как шерстяная байка.
В реале!!! они без переходов серого и на тёмной подошве.

Мерили такие в сине-серо-голубом цвете в ТЦ Авентура на Чертановской, но мне этот серенький больше как-то глянулся, да и по цене выгодней вышло, в Авентуре они 3590.
Эти купила в ТЦ Северное Сияние м Бульвар Дмитрия Донского, типо, в Бутово за МКАДом. До кучи купила в них же меховые стельки за 170р их же, Котофеевские.
В этом же ТЦ на 1 этаже магазин "Фабрика обуви", но там как-то не особо дешевле обувь, некоторые модельки около 2990, а некоторые за 4500. Ну и без примерки не рискнула брать, это СФ без примерки можно.

В магазине этом Котофей куча моделек самых разных и всех размеров-сезонов. Я купила 37, но там ещё 37 один остался, а также весь размерный ряд. Видела вживую кроксы Кото-фей, ну, похожи на классику, по материалу тоже вроде похожи весьма.Кроссовки всякие тоже видела, ну это конечно не СФ, но разные были, стелька в них анатомическая кожаная.

У Батошеньки кстати нету таких ботинок осенних в закупке, у неё на наш размер вообще одни или 2 вида бот, все полноты 3, а ребёнку комфортна оказалась полнота 5 в результате примерки, 3-ка слишком плотно сели, 4-ка в подъёме не села и одевалась сложно, эти хорошо сели и они вверху мягкие, у ребёнка ножки не худые, крепенькие такие ножки, и ему комфорнтнее, когда вверху обувь мягкая.

В общем, был ещё вариант вот такие -

тоже полнота 5, всё кожа, но чёрные, и вроде 3370, я подумала, что деть забракует или не подойдут в подъёме и решила не брать их.

Взяла размер 37 , на ногу 22,6, запас там около полутора см получился, но мало ли... 36 были бы маловаты с доп.стелькой.

Конечно, нежноваты они для г-давов, ну набрызгаю их, может, и нормуль будет:-)Практичнее были б вторые, но перввые эти лучше фиксируют ножку и подъём регулируют(шнурками).

Были б ещё с мембраной, вообще б цены им не было:-)
По результатам носки напишу... насколько их хватит:-)

А вообще я удивлена, что эту фирму никто не закупает с фабрики, все с каких-то мутных складов, где мало моделей. И у нас, и на СП ТОваров(там оргов по этой марке 3 или 4)

P.S Этот ТЦ Северное сияние небольшой, но в шаговой доступности от метро, и там есть кроме Котофея Мазеркеа большой, Фабрика Обуви, сумочки Медведково, Села и до кучи контактный зоопарк(не заходила). А в фабрике Обуви продаются силиконовые разноцветные шнурки, цену не смотрела, по качеству хуже, чем у жучка в закупке, менее "фирменные".
22.09.2016 23:36:15,

29 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Слушай, но дорого-то как за Россию или Китай(где там они сделаны?)! Люди приличную обувь за 3-4 тыщи пристроить не могут,а тут 3500 за вот это вот:( Совсем обалдели производители:( 23.09.2016 11:22:46, Наталия1974
al_gol
А, ну и ещё, в пристрой решила не рисковать брать без примерки, ты правильно написала, что не пристраивается слёту неподошедшая обувь. 23.09.2016 11:39:43, al_gol
al_gol
Вообще чисто имхо, название фирмы дурацкое. Котофей. Называлась бы фирма Beholder к примеру, контингент покупательский сразу бы расширился до подростковой аудитории. 23.09.2016 11:38:32, al_gol
Да, название детское:) Но, никогда не забуду, как 1 раз в жизни купила ребенку сандалики Капика.... Поехали в сентябре в Сочи, а старые сандалики резко стали малы, а везде уже осенне-зимний ассортимент в магазинах продавался. Купила "с горя" эту капику... В Сочи ни разу не надел,было жарко, поэтому весь день на пляже в кроксах был, а вечером в суперфитах или Геоксе в дырочку бегал. Походил в них месяц дома, и они в такое г превратились, что не только в сад стыдно было нести, но даже малоимущим даром отдать! Выкинула на помойку.Жуть, а не сандалики попались. 23.09.2016 11:45:20, Наталия1974
al_gol
ну вот смотрела я в магазине эту капи-ку, мне показалось, осенние боты у них норм. Сандалики не смотрела, у нас так антило-па убились и я с тех пор только СФ брала. 23.09.2016 12:02:30, al_gol
al_gol
Делают у нас в Егорьевске, это старая фабрика, сделаны хорошо, продуманно.Кожа, внутри кожа, фурнитура вроде нормальная, очень лёгкие, мягкие, не дубовые. Очень ровные аккуратные строчки и обрез, нигде не торчит клей. В магазине смотрела ноунейм, они жёсткие весьма и тяжёлые, мне намного меньше понравились. В детском мире китай тоже под 3000, но вообще какая-то ужасная фигня.Я много пересмотрела бот, это нормальная цена для таких ботинок сейчас. Да, хотелось бы подешевле. Но нету. Не, конечно же есть, но кожзам допустим, а я не хочу ребёнку ноги портить, и так у нас проблемы с детства. 23.09.2016 11:37:02, al_gol
У моего плоскостопие, но даже и без него кожзам бы тоже, конечно, не купила... Ну его! 23.09.2016 11:46:23, Наталия1974
Innulik
На "фабрике обуви" обувь по практически СП-шным ценам только в дисконтах и их всего два в Москве! В других магазинах их сети - цены простых магазинов, не дешевле ничуть. Я тебе об этом и писала. И у них на сайте нет ассортимента и цен дисконтов, туда надо только ехать и выбирать. 23.09.2016 08:03:55, Innulik
al_gol
Я туда прицельно в Кото-фей ехала, просто обратила внимание на ф-ку обуви эту и зашла. 23.09.2016 09:13:10, al_gol
al_gol
Ну, я решила малой кровью обойтись%-) Кстати, там принимают спасибо от сбербанка 50% стоимости покупки ( на ф-ке обуви) 23.09.2016 08:51:37, al_gol
Мальса
Симпатичные) ии закрыть обувной вопрос -большое дело, очень понимаю)
Цены, конечно, стали - космос( 3 с лишним тыр за какой-то котофей, ех...(
23.09.2016 00:29:01, Мальса
al_gol
ну вообще-то выяснилось, что зимние Суперфи-ты совсем без запаса. То есть, нужно будет ещё про зиму думать. Так что купила в эти стельки меховые.Подошва не особо толстая в них, но я и хотела осень, после кроссовок низких. 23.09.2016 01:04:20, al_gol
Вы потом весной напишите отзыв, как они пережили осень и весну. 23.09.2016 00:13:40, Sneg06
Teberda
нормально переживают ) у нас такие были в прошлом году, правда меньший размер. Убились в конце уже, но носили очень активно и долго ) 23.09.2016 00:18:33, Teberda
al_gol
А молния не летит? Я никогда с молнией не брала. 23.09.2016 00:59:43, al_gol
al_gol
Ага. Сама взяла в 1 раз. Посмотрим, как носить будет. Но у меня уже в лужи не лезет, цивильно в школу ходит. 23.09.2016 00:17:04, al_gol
Teberda
Так вроде у Батошеньки и был всегда Кото*фей 23.09.2016 00:09:58, Teberda
al_gol
ну да, но я написала, что она выкупает со склада какого-то, а там на размер подростковый пару моделей и все полнота 3. То есть, совсем скудный ассортимент, плюс ещё только рядами... 23.09.2016 00:12:06, al_gol
Teberda
у меня почему-то не грузится сейчас Оптоловер, но раньше заказывала она выкупала у официального поставщика, все распродажи и прочее были оттуда. Может просто рядов нет открытых, ее можно попросить, она открывала нужный ряд. Кстати, оптовая цена Вашей модели (не хочу расстраивать) 1700 примерно ;) 23.09.2016 00:16:18, Teberda
al_gol
ну, у меня уже был такой опыт сбора, собирали-собирали комбезы Шалу-ны, уже надо было носить, деньги сдали... я несколько раз на ребёнка всё в магазине фирменном померила.В итоге, в магазине много всего красивого, а на складе - какие-то цвета больного крокодила костюмчики, которые предложили на замену.Я плюнула и купила в итоге ребёнку комбез в магазине из того, что осталось, в итоге красовался в комбезе совсем не том, который я хотела, с надписью рекламной этой фирмы и адресом их веб-сайта, вышитым во всю спину%-) До сих пор жалею, что не купила тогда в магазине:-) Повелась на разницу в цене.
Я в курсе, что цена опта много меньше и что тыщу они накручивают, зато тут я на ребёнка три или четыре пары и полноты примерила в нескольких размерах, можно вернуть в течение 14 дней и гарантия на носку месяц.
Я искала такие в СП и не нашла такую полноту.Ссылка ведёт не на официального поставщика, а на какой-то инет-магазин оптовый. Не знаю, может, это и есть официальный поставщик? У оргов с СПТоваров тоже ссылки на оптовые склады мультибрендовые.
23.09.2016 00:54:14, al_gol
Мальса
Пока ряд откроется да закроется, глядишь, и сезон кончится) 23.09.2016 00:26:05, Мальса
al_gol
это да, вот сегодня уже как-то совсем зябко было:( 23.09.2016 00:58:39, al_gol
Teberda
ну это да)
надо заранее
Так Капика тоже рядами, да вся хорошая обувь рядами ))
23.09.2016 00:28:32, Teberda
al_gol
не, всё, заранее можно что-то менее дорогое и более пристраиваемое... хотя сейчас вообще ничего не пристраивается:( Нога может за год вырасти непредсказуемо, а может вообще не вырасти. В сезон можно не попасть. 23.09.2016 00:58:05, al_gol
al_gol
СФ и легеро без рядов. 23.09.2016 00:54:41, al_gol
Мальса
С большими сложно заранее( да тем более обувь.
Я для себя решила, что с покупками впрок я закончила - после того, как обнаружила в шкафу 2 пары купленных впрок джинсов, очень хороших и распродажных, которые оказались не нужны)
23.09.2016 00:33:29, Мальса
al_gol
ага, и 4 пары джинсов "пись-ку давит" и 5 пар обуви 35 размера "Они мне что-то давят" (в мае был 34 блиннн), то есть, у меня запас-то обуви быыыл... и штанофф. 23.09.2016 00:56:42, al_gol
Oleano
Ну ты как напишешь:))) ржака:)))) 23.09.2016 12:24:36, Oleano
al_gol
Дык, это мой ребёнок так говорит:-) 23.09.2016 15:46:52, al_gol

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!