Всем добрый вечер!
Несмотря на низкую активность, прям как на выборах, в нашем 3 сезоне, поздравляю всех, кто дошел до конца. Хочу сказать большое спасибо за поддержку дружелюбную обстановку в нашем клубе.
Буду рада вашим отзывам и пожеланиям.
Я не прощаюсь....
теплого и осеннего настроения Вам!
Раздел: -- из блогов

Клуб 21. Сезон 3. Финиш
*** Тема из блога
22.09.2016 20:59:11, Мусюша
16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я подумала и решила к новому сезону подготовиться получше. Возьму небольшой таймаут и обязательно к вам вернусь. Даже не сомневайтесь :))) 23.09.2016 12:04:25, Мусюша
Танечка, спасибо огромное! Я конечно не отчитывалась каждый день, пропускала зарядку, срывалась, начинала все сначала, НО я читала Вас каждый день, читала отчеты девочек и бралась снова за дело! И все это благодаря Вам и девочкам которые отчитывались! СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!)
23.09.2016 11:00:18, алко
Таня, спасибо тебе как идейному вдохновителю и организатору! Надеюсь, дашь нам шанс исправиться и войти в Клуб Стремящихся к Совершенству))
22.09.2016 23:20:09, Планетка
я чего начала, с тем и закончила :-) но все равно приятно, когда ты в компании, так что не бросайте это, ждем следующий этап
22.09.2016 22:21:50, Булочница

Мне он очень помог!
Я тоже за продолжение банкета/марафона:)
Отчет: Все сделала, пишу сейчас.. 22.09.2016 22:21:39, Парижанка

у меня все в разгаре. Только вошла во вкус. 150 сек планки...вечерние ограничения в жрачке...все продолжается...и до НГ останавливаться не собираюсь! 22.09.2016 21:17:10, EkZotika

Чуток не дотянула, сошла с дистанции. Но как вылечусь, буду терзать свой организм зарядками.
А пока мои друзья облепиховый морс,мед и капли в нос)))
Когда 4 сезон зачинать будешь Татьяна? 22.09.2016 21:04:13, lissachka

Сейчас немного отдохнем и посмотрим, будут ли желающие. Надо каждому из нас для себя решить. Ведь 21 день надо просто выдержать, без всяких отговорок и т.п. 22.09.2016 21:21:04, Мусюша
надо! сейчас просто у многих от-лета-отходняковый сезон. кто с простудами, кто с другими траблами... да просто в Посиделках народу заметно поубавилось! я даже не знаю, чем объяснить, но как-то неактивно всё, чувствуется усталость какая-то на форуме, поубавился былой энтузязизм :( или :)
но в октябре уж точно, я уверена, народ подтянется готовиться к Новому году, и тогда Клуб21 зацветет-запахнет большим составом и новыми достижениями :))
зы: а может, мы просто ..взрослеем(категорически не хочу произносить "стареем")? я вдруг в прошлую субботу увидела и осознала, что народ на Тульской....повзрослел. и значительно! да и зеркало не радует (не потому что...а по причине неудержимо мчащихся лет). 23.09.2016 00:35:05, shелковица
но в октябре уж точно, я уверена, народ подтянется готовиться к Новому году, и тогда Клуб21 зацветет-запахнет большим составом и новыми достижениями :))
зы: а может, мы просто ..взрослеем(категорически не хочу произносить "стареем")? я вдруг в прошлую субботу увидела и осознала, что народ на Тульской....повзрослел. и значительно! да и зеркало не радует (не потому что...а по причине неудержимо мчащихся лет). 23.09.2016 00:35:05, shелковица
надо. )) Не отписывалась, но ваш топ вдохновлял. Начала в августе делать зарядку, с 1 сентября добавила еще вечерние упражнения. В привычку не вошло, приходится все же заставлять себя. (( Так как результат (небольшой правда), но я вижу, то достигнутого жалко, поэтому держусь. Ваш топ помогает.)
23.09.2016 00:07:27, owl1
надо, однозначно. Я сошла с дистанции в самом начале, т.к. дома стооолько всего навалилось, что мы с мужем до сих пор сидим и думаем - это было ВСЕГО неделю назад? А кажется, что месяц прошел, не меньше.
22.09.2016 22:11:51, margass

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.