Подсела я на "Повесть о жизни" Паустовского. Слушаю на работе фоном тихонько.Как же здорово он пишет!!! Нам в школе только его рассказы про природу/животных рассказывали.А это- про всю его жизнь с самого детства на фоне истории страны(царское время/революция/1 мир война/наше время), великолепный язык!
Очень рекомендую! Подсела послушав отрывки на Радио Звезда.
Раздел: Интересное в Сети
К теме про прозу Толстого
22.09.2016 15:25:59, мореМари13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Для примера: история с Екатериной Весницкой и другие моменты.
Про свою личную жизнь,женитьбу он совсем не упоминает. 23.09.2016 00:51:45, Ирина-Мамо
я одна в кабинете 3 раза в неделю, никому не мешает. Когда просто техническая работа и думать не надо- очень хорошо. Но я же и в библиотеке бумажный вариант взяла ее- дома читаю. Иногда дома аудио ее включаю когда что-то делаю.
22.09.2016 16:05:44, мореМари

+ 1 к "не могу слушать книги". Категорически, совсем.
Но я и читать с электронок не могу, только бумажные книги. 22.09.2016 15:59:39, Niza
Но я и читать с электронок не могу, только бумажные книги. 22.09.2016 15:59:39, Niza
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.