практически ноунейм
поставщик пишет что пришли такие угги на склад. но меня очень шокировала цена в инете на них..
примерно в 3-4 раза дороже
вот я и думала а вдруг они нормальны. я как-то давно у Ланвин в супер распродаже брала очень ноунеймовые угги даже без нашивки. 4 года ношу - неубиваемые. не полиняли не потеряли форму. вот я и думаю, а вдруг эти не плохие. не все же могут покупать угги по 5-8-10 тыс
[ссылка-1]
Раздел: -- посиделки

есть отзывы может кто брал такие угги
22.09.2016 15:22:37, Lo.16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

[ссылка-1]
Я бы тоже дочке взяла на морозы, если они с натуральной овчиной. 22.09.2016 15:44:22, y_anna

Зара,а высокие есть? Если вдруг будете собирать -дайте знать,пожалуйста.
22.09.2016 15:25:10, MGT
есть от этго китайской марки и высокие и низкие и цены примерно от 2300 до 3500. вот эти по ссылке в районе 3100 или чуть дешевле в зависимости от актуальности колора. причем эта марка я так понимаю интернет магазинах есть надо поискать отзывы что ли
22.09.2016 15:30:03, Lo.

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.