Раздел: -- посиделки
[пусто]
[пусто]
21.02.2009 12:13:30
18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я на Туле ну очень давно не была, а сегодня вот занесло туда. Впечатлило!!! Волга просто отдыхает:)
21.02.2009 15:36:48, IrMa
У меня на Туле у Правды сегодня два раза спросили, что здесь за сборище? Один раз похоже семья мимо проходила, спрашивали, что мол можно здесь купить, а еще один мужичок стоял наблюдал, потом спросил, что за слет юных пионеров... так что может и правда надоб быть поосторожнее.
21.02.2009 14:58:28, Мишур@

На Волге не была, но на Туле сегодня - сумасшедший дом был просто!!!! Я давно такого не видела...
21.02.2009 13:50:14, murzzzzzilka

На Волге да, спокойно.
А у Правды ж..а.
Вторым рядом на дороге легко встают:(.
Одна девушка прямо у машины мужа Пионервожатой припарковалась, несколько метров ножками пройти ну никак нельзя!!! 21.02.2009 15:03:12, vakhlyaeva
А у Правды ж..а.
Вторым рядом на дороге легко встают:(.
Одна девушка прямо у машины мужа Пионервожатой припарковалась, несколько метров ножками пройти ну никак нельзя!!! 21.02.2009 15:03:12, vakhlyaeva
Ага, и стояла такая безмятежная-безмятежная, хотя ее половина очереди возмущенными взглядами буравила :))
21.02.2009 19:38:59, MyFarm
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.