Раздел: -- посиделки

Ай, да Бред, ай, да Питт...
Вот не слежу совсем за таблоидами и жизнью знаменитостей. Но тут прям задело, такая пара была...Но Марион Котийяр хороша, не могу не признать)))
20.09.2016 21:42:59, VaryasMom
22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Все у них хорошо... они ИДЕАЛЬНО друг другу подходят
Просто времена тяжелые+ груз за плечами у них ТАКОЙ что от такого не уходят ((( это навсегда 21.09.2016 13:02:32, Хорошая

Анжелину жалко..."сильная женщина плачет у окна"...столько на неё свалилось с этим удалением груди и т.д...очень тяжело это морально - нужна постоянная поддержка и любовь мужа - видимо он не смог пройти через это...или она..."знают только двое" - мы не узнаем
И Анжелине возможно вернулось то, что она когда-то сделала с Энистон...нельзя уводить чужих мужей - это табу... 21.09.2016 11:17:28, Двигатель

а с Энистон - да, мерзкая ситуация была тогда. вывалили кучу подробностей интимных про нее. это сейчас Джоля - аки ангел святой, а тогда вела себя как уличная девка и гордилась этим. 21.09.2016 11:33:01, Красота в глаз.!

просто если у них в семье уже моральная обстановка ужасная, то детям вредно и опасно жить с двумя психами, лучде уж жить в спокойной обстановке с одним спокойным родителем и видеться с другим спокойным родителем...
[ссылка-1] 21.09.2016 11:48:39, Двигатель

[ссылка-1]
народ ведь повалит смотреть на типа новую пассию 21.09.2016 11:08:20, Аня@Серёжка

но согласна, что выглядит моложе, вот свежая фотка [ссылка-1] 21.09.2016 09:01:14, Красота в глаз.!

та нунафик так углубляться, читать все источники :)))) они сами в своей жизни не разобрались, че я буду голову ломать? прочитала в яндексе, что разводятся по причине и хватит :)))))) 20.09.2016 21:56:07, Гжелка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.