Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
нез@будка

Зонт для школьницы)

У кого в закупке есть зонты-трости, но с небольшим куполом? Школьница моя хоть и в третьем классе, но маленькая) Обычный зонт ей сложно складывать, сил не хватает. А у детских тросточек купол маленький.
20.09.2016 21:05:44,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

y_anna
Моя до сих пор носит (9кл) зонтик от FуLтоn там есть маленькие 15см и 200гр весят, купол 85 см, механический.
А купила ей тоже в начальной школе во 2 или 3 классе.
21.09.2016 08:36:18, y_anna
Cvett
Только что выбирала - у Ириты в пристрое есть трости для девочек - 65 см.
вот такие -
картинка

картинка

и динозаврики -
картинка
20.09.2016 22:47:21, Cvett
нез@будка
Давно на них смотрю, очень красивые) Только не знаю как в использовании себя поведут. Их же наверняка нельзя сложенными сушить... 20.09.2016 22:54:42, нез@будка
Juls_P
У меня детский силиконовый такой, самый простой ашановский, нормально себя ведет, сохнет сложенным отлично. Лет пять уже. 21.09.2016 00:31:13, Juls_P
Tinki-Winki
есть зонтик для девочки с Рапунцель, б/у, но в идеальном состоянии. Не маленький, но и не взрослый размер.
если интересно, пишите, вышлю фото.
20.09.2016 22:40:58, Tinki-Winki
Kuzyavaya
купила самый маленький Фултон. себе))))) но размер купола такой, что адекватно он только как детский смотрится. Вот с ним моя малявка и ходит. Механика, но открывается- закрывается без проблем. 20.09.2016 21:52:58, Kuzyavaya
Дюдюка Барбидокская
А можно ссылку на него. Или размер купола ? 20.09.2016 22:21:49, Дюдюка Барбидокская
Kuzyavaya
Размер 22 см х 3 см в сложенном виде.
Диаметр купола 86 см
на мыло кину ссылку
20.09.2016 23:49:28, Kuzyavaya
нез@будка
Оля, мне тоже ссылку пришли, пожалуйста) 20.09.2016 23:59:25, нез@будка
нез@будка
Посмотрю механику, спасибо)
Она же все сама-сама... При выходе из автобуса удобнее автомат открывать.
20.09.2016 22:02:13, нез@будка
al_gol
в Кораблике 20.09.2016 21:20:02, al_gol
нез@будка
Спасибо.
Посмотрела на сайте. Все совсем детские и маленькие(
От мафи зонт был отличный, почти взрослая трость. Отслужил нам почти 4 года. Но, к сожалению, сломался на днях...
20.09.2016 21:38:46, нез@будка
al_gol
а-а, вам нужна большая трость, что ли? У моего в 4 классе как раз небольшой такой трость, детский, с человеком-пауком, ему хватает пока. У Мафи были такие, с кружавчиками и ёжиками, классненькие, недорогие автомат. Я брала такой, который кнопкой обратно складывается, а потом его упором об землю дожимала. Но эти зонты автоматы, к сожалению, ломаются быстро:( 20.09.2016 21:43:36, al_gol
нез@будка
Вот моя тоже так складывать автомат пытается, а мне его жалко:))
Не, взрослая трость тоже велика будет, а у Марины был удачного размера, не детский, но и не взрослый)) Маленький нам не подойдет, они с братом в школу одни ездят, надо чтобы рюкзак и хозяйка закрыты были от дождя.
20.09.2016 21:58:46, нез@будка
kat.111
Очень извиняюсь, отправила на почту свою просьбу, ооочень прошу пожалуйста тетради с Вашей помощью можно заказать 20.09.2016 21:19:34, kat.111
нез@будка
Я посмотрю сегодня вечером или завтра утром. Только недавно приехали с экскурсии с дочкой и ее классом. Устали и промокли... А уроки и семья требуют внимания:)
Заказ обязательно оформлю, не переживайте)
20.09.2016 21:31:38, нез@будка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!