Раздел: Анонсы

В блог Подписаться на Дзен!
СонЯ

Анонс "Акция на ПЕРЧАТКИ из кашемира, стрейча и кожи, а так же шапки."

Добрый день!
Получила сейчас письмо от нашего нового поставщика shapki-nsk.ru из Новосибирска.

НА ПЕРЧАТКИ из кашемира, стрейча и кожи

СКИДКИ до 45%

действуют с 21.09.16 по 30.09.16

Ищите товар со знаком АКЦИЯ на сайте [ссылка-1]

Спешите сделать заказ,

количество по размерам и расцветкам ограничено!

Сейчас как раз делаю очередной заказ, планирую его отправить до конца недели. Но наличие тает на глазах. Оптовые цены почти на всё в два раза меньше. Розничную цену делим на 2.

По качеству могу сказать на личном опыте - качество перчаток и шапок отличное! Покупала себе в прошлом и позапрошлом году. Перчатки до сих пор в отличном виде, как новенькие :)
Перчатки в размер. Ношу кожаные 6,5 и кашемир тоже покупала 6,5.
Мужу и дедам своим покупала в прошлом году в качестве новогодних подарков вязанные перчатки. Очень все были довольны!
Брала там шапки себе, мужу и детям. Заявленному составу и размеру соответствуют. Фото отражают реальность.

Закупки здесь, выбирать лучше на сайте, видно наличие. Какие-то артикулы уже внесла в систему, но не всё, само собой, ассортимент огромный!
[ссылка-2]
картинка

картинка

Реальное фото моих перчаток, которые пережили осень, зиму и весну 2015-2016 :) Очень приятные, внутри меховушка, не колючие. На руке хорошо и аккуратно смотрятся.
У меня похожи на эти, только без мехового помпончика :) Свой артикул на сайте не нашла. Материал: стрейч на плисовой основе
[ссылка-1]
картинка

картинка

PS Кроме, фирм тонак, паола белеза, ваг, каное, гилиан, тавитта, супершапка, камеа, колибри - их уже собирают.
20.09.2016 14:25:57,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

anchutka
Соня, добрый день. Когда на одной страницы "Акция" смотришь перчатки, то цена (например арт. 626 М 980 руб.) Когда кликаешь по модели и заходишь на страницу модели, то цена уже 1495 руб. На какую цену ориентироваться? 21.09.2016 11:14:17, anchutka
СонЯ
У них цена зависит на некоторые перчатки - линейкой берешь (весь размерный ряд в одном цвете) или поштучно. Поэтому разница такая. Ориентироваться на большую цену нужно. Если наберем линейкой, цену исправлю по счету.
Вот оптовая от 1штуки Цена при заказе поштучно за шт (от 1 шт) : 750 руб. Старая цена: 875 руб.
21.09.2016 11:16:51, СонЯ
anchutka
поняла, спасибо 21.09.2016 11:19:19, anchutka
Лобстерок
Соня, добрый день! А у Вас какой арт. перчаток? это кашемир с мехом? А что за материал стрейч? Спасибо! 21.09.2016 08:21:07, Лобстерок
+ Тоже интересно какой артикул 21.09.2016 08:41:42, Ксюшшка
СонЯ
У меня похожи на эти, только без мехового помпончика :)
Свой артикул на сайте не нашла.
Материал: стрейч на плисовой основе
[ссылка-1]
21.09.2016 09:37:17, СонЯ
La vida
Соня, а когда следующий выкуп? 20.09.2016 15:23:24, La vida
СонЯ
Если сделаем заказ на 30 тысяч (меньше не эффективно), то сразу отправлю. Доставка 1 неделя. 20.09.2016 15:26:04, СонЯ
Подскажите, если знаете, манишка детская не колючая? 20.09.2016 14:40:38, Дорофея
al_gol
Посмотрите флисовую у Галки, она открыла Флис Лис, я сама не брала, правда, брала только р-му, лас-си, Джона-тан. Флис намного лучше в манишке имхо. 20.09.2016 15:31:20, al_gol
Спасибо!
Единственный минус флисовых манишек застежка-липучка сзади. В нее у девочек волосы постоянно попадают(((
А так флисовая одежда очень нравится))))
20.09.2016 16:12:57, Дорофея
al_gol
а-а, у меня мальчик:-) 20.09.2016 16:59:49, al_gol
СонЯ
Полушерсть, если есть чувствительность к шерсти, то брать, наверное не стоит.
Хотя за такую цену можно и рискнуть :)
20.09.2016 14:45:43, СонЯ
Спасибо!
Они такие красивые)))
20.09.2016 16:10:02, Дорофея

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!