Раздел: Обсуждение СП-товаров

термосы едовые
Девочки, деть отказался от школьных завтраков-обедов. А режим у нас такой, что 4 дня в неделю уходит в 8 и приходит в 9 вечера. Конечно, даю с собой питьевой йогурт, фрукты, но хочется дать какой-то горячей полноценной пищи. Присматриваю термос. Пока смотрю на Арктику. деть с удовольствием пользуется их СИТИТЕРМОМ (закупка наша семейная). Есть ли смысл брать их пищевой термос? И какой? Носиться со школьным рюкзаком, этим термосом + формой для тренировок дЕтю предстоит весь день. Поделитесь опытом!
20.09.2016 12:47:33, Yasya
16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Мы покупали арктику пищевую, оказался бракованным. Сейчас термос, который термос - отличный. Но все равно они хуже тепло держат, чем для питья.
20.09.2016 17:39:08, Irishusy

Четвертый учебный год сын ходит с термосом Stanley- [ссылка-1].
Тепло держит отлично, горло широкое. 20.09.2016 16:00:49, L Irina
Все пищевые, что я смотрела, металлические. Но есть 400 веса, а есть 600 примерно. Мелочь, а все-таки.
20.09.2016 19:26:20, Yasya
Тепло держит отлично, горло широкое. 20.09.2016 16:00:49, L Irina
Примерно полкилограмма, он металлический, До этого арктику покупали, совсем не понравился.
20.09.2016 19:19:21, L Irina

Бывают несколько уровневые термосы, там еда в пластиковых контейнерах внутрь термоса ставится. Но они вообще большие, наверное, на полтора-два литра.
В общем, минус-тот, что он реально тяжёлый. И ещё, нужно в любом случае брать с собой какую-то тару, тк есть из термоса такого неудобно. Тогда уж лучше вот такой, с пластиковыми контейнерами внутри. Я вообще брала у Актимельки такой.Тепло он держит так - средненько, но пообедать хватало. 20.09.2016 13:21:24, al_gol

[ссылка-1]
маленький...мимишный:) но у нас сет, покупала, когда старший был еще мелким, вот служит верой и правдой уже лет 6:) правда сейчас пользуем редко, ждет очереди на младшего )
туда котлетка и немного макарончиков влезает, кладу горячее и в обед еще теплое примерно до 15 дня при условии заполнить примерно в 8 утра) 20.09.2016 14:16:43, Zhurol

+1
У меня такой же, сыну хватает порции супа в нем. Тепло держит несколько часов. 20.09.2016 14:49:01, Marinaff
У меня такой же, сыну хватает порции супа в нем. Тепло держит несколько часов. 20.09.2016 14:49:01, Marinaff
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.