Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Вдруг у кого есть ненужные манеж и стульчик д/кормления?

Очень надо. Работу найти по ряду причин давно не могу, подвернулось знакомой нянчить малышку 6 мес. Им удобно привозить ее мне домой. Сегодня первый день, спина отваливается. Малышка уже вовсю перекатывается с животика на спинку, может подтянуться и сесть, активна,оставить на моей кровати не могу ни на минуту и одна вообще не играет, все время просится на руки и хочет внимания, она тоже из многодетной семьи. Привозить мне стульчик не будут, запасного у них нет, манежа тоже нет, покупать не планируют, а работа мне нужна очень-очень, т.к. до 3 дня, могу заниматься своими детьми. Девочки, вдруг у вас лежит пылится и не жалко для меня, буду рада принять, я в свое время все также раздала:) Если не найду, а шансов мало, пойду с рук на авито покупать..посмотрела там, бортики клеенчатые часто погрызаны, а вот чем их заделывать, чтобы ребенок не наелся, тоже ж ведь будет кусать?
19.09.2016 21:25:06,

30 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

dobra.buba
А машина у Вас есть? Сможете в Измайлово за стульчиком приехать? Я его продаю, но желающих нет, поэтому могу отдать во временное пользование. Только чтоб дома место освободить :) 20.09.2016 12:17:11, dobra.buba
БУСИНкА
Катя, у меня есть манеж-кровать складывающийся. Могу дать попользовать. 20.09.2016 12:04:25, БУСИНкА
Цветик-семицветик
поделиться к сожалению нечем, но удачи в работе вам пожелаю! 20.09.2016 09:56:42, Цветик-семицветик
спасибо! сегодня второй день, а от крика и плача перед сном укладыванием все внутри переворачивается, не свой ребенок и стыдно и жалко, вроде и недолго, но прям бросить все хочется, не понимаю, как этого избежать 20.09.2016 10:13:13, lvitsa
Цветик-семицветик
привыкните! всё будет хорошо! 20.09.2016 10:20:44, Цветик-семицветик
пАрАлоновая котлета
Не стыдитесь и не жалейте, большая часть детей так укладывается.
Хотят спать- орут, не хотят спать-орут)))
20.09.2016 10:18:23, пАрАлоновая котлета
Черепашка aka Bel
с манежем точно надо аккуратно. мы так купили... деточка объела края, выгрызая поролон. и пару раз съехала под дно. сбоку, где сетку можно оттянуть. вот это было весело! потом под дно подтыкали подушки :((((( хорошо, что у нас с ребенком няня сидела, которой больше и нечем-то было заниматься :-/ 20.09.2016 09:54:50, Черепашка aka Bel
ого, видимо надолго оставили, раз смог такое сделать..у моего сетка в сторону не двигалась, только через верх сажать можно было, моим манеж нравился для разнообразия.. 20.09.2016 10:11:02, lvitsa
Черепашка aka Bel
при чем тут надолго? это конструкция манежа такая. купили копию большого камовского. по старой памяти. но.. делают наши. что заметно :(( 20.09.2016 12:31:10, Черепашка aka Bel
то есть такой зубастый? клеенку трудно грызть:) у моей подопечной зубиков еще нет 20.09.2016 20:06:52, lvitsa
Черепашка aka Bel
у нашего и камовского клеенки оказались - небо и земля :(((( тот вообще не был покусан. после нескольких детей. даже не предполагали, что такое возможно. этот был уже с небольшими дырками, а наша звезда вообще быстро разобралась что к чему. няня говорит - руку подставляла, так та продолжала руку жевать. но она у нас вообще хулиганка. видимо, это особенность младших в больших семьях :) 21.09.2016 10:18:57, Черепашка aka Bel
Как вариант сидения на полу я брала для своей коврик Юрим большой складывающийся. Тепло и никуда не упадет) носить в слинге удобно, не дорогие и хорошие у мамс эра сейчас продаются. К сожалению, ни стульчиком, ни манежем поделиться не могу, нету) 20.09.2016 09:23:58, веснишка
я просто стелила на пол одеяло потолще, сверху покрывало и так ребенок тусил. на кухне было маленькое одеяла. и дешево, и удобно. а они не могут вам оставлять автокресло? в нем можно класть ребенка 20.09.2016 11:22:02, TinaTekila
мысль 20.09.2016 12:23:21, lvitsa
а коврик Юрим кто сейчас собирает? у меня был с мишками, сестре отдала, но наш нескладывающийся, а ведь точно, можно достать наши блоки из пенки и собрать, все ж сбиваться не будет на линолеуме.. А что это за мамс эра? 20.09.2016 09:45:23, lvitsa
пАрАлоновая котлета
Я купила коврик на али, вобщем-то тот же юрим, только существенно дешевле, два коврика этих на даче у нас, удобные. 20.09.2016 10:12:48, пАрАлоновая котлета
а какие? 20.09.2016 10:27:35, lvitsa
пАрАлоновая котлета
Вот первый попавшийся, у меня подобный 180х200 купила, огромный, есть меньше.
Мой стоил около тысячи.

[ссылка-1]

[ссылка-1]

Но может и-правда пока проще одеяло стелить, она еще и маленькая, нан не особо ползаюшая, ну и вдруг не пойдет у вас нянькаться с детьми, а если притретесь и-понравится, можно и коврик купить.
20.09.2016 15:22:02, пАрАлоновая котлета
[ссылка-1] сливки
А коврики кто-то собирал, видела не так давно в опто. Лелька-Памполька, но не уверена.
20.09.2016 09:52:16, веснишка
dobra.buba
Да-да, у Лёльки коврики 20.09.2016 12:08:47, dobra.buba
al_gol
В стульчике нельзя оставлять ребёнка, он может оттуда выползти-вывалиться-перевернуться вместе со стульчиком, если привязывать-будет орать. Если ползает, то на полу держать на одеялке. С пола не упадёт.Носить можно в слинге попробовать.У манежа бортики можно обмотать трикотажной тканью. Только из манежа ребёнок тоже выбирается на раз-два. 20.09.2016 01:53:10, al_gol
6 месячный выползет из манежа? в стульчике оставлять не собираюсь, просто кормить в нем и сажать, пока готовлю еду, накладываю, наливаю 20.09.2016 09:42:35, lvitsa
пАрАлоновая котлета
Ц меня дажев 3 года дочь активная и ловкая из манежа не выбиралась, высокие стены
И годовалый щаз спит в манеже-кровати ежедневно в отдельной комнате, фиг вылезет.
Может есть какие-то манежи, откуда дети вываливаются?
У меня такого не случалось, а в ходу было 5 манежей-кроватей.
20.09.2016 10:16:48, пАрАлоновая котлета
+100, у меня дочка тоже три года из манежа КАМовского выбраться не могла 20.09.2016 13:39:48, Natali4ka
al_gol
Мой свободолюбиво выбирался отовсюду, а привязывать к стульчику мне его как-то... стыдно было:-) - ну типо я ж не изверг:-) Манеж у нас был из крупной сетки, вот он как на скалодроме в нём... Зато никогда ничего не грыз. А, у меня был случай такой, ребёнок спал в метре от меня на диване, ещё тогда сам не ползал, не переворачивался даже... я сидела, работала, чего-то на компе делала, вот поворачиваюсь - нет ребёнка! Оказалось, что он каким-то образом дополз до того места, где диван сбоку неплотно подходит к стене, и как-то стоймя вниз головой упал в эту дырку. И повис. И вот так вниз головой висит.И молчит.С тех пор я поняла, что дети вообще на всё способны%-) 20.09.2016 10:47:25, al_gol
пАрАлоновая котлета
Я не встречала упавших из стульчика детей, нг допускаю, что есть такие.
Чтоб стул перевернуть, находясь в нем,....наверное есть такие))
Но недаром они такие раскоряки, ибо очень устойчивые.
Дети-орут и выбираются из стульев не все, у подруги орет пристегнутый, и не сидит ни минуты, но она его после полугода в стул посадила, а мои оба с рождения в нем лежали, потом сели, т.е привыкли с рождения там и никаких скандалов не делали в более старшем возрасте.
И есно никогда не пристегивала в стуле, не было нужды.
Несомненно играть и кормить удобно в стуле, а не на коленке.

А Манеж да, не каждый ребенок оценит, проще на полу оставлять.

Но если этот ребенок приучен к стулу и манежу, то автору эти вещи нужны-облегчат жизнь точно.
20.09.2016 08:55:25, пАрАлоновая котлета
al_gol
У меня кушал на коленке в итоге, стул почти новый продала:-) Пару раз он в нём сидел:-) А в коляске ездил стоя после года%-) Прогулочной или трости у нас вообще не было, я плюнула на девайсы, таскала в слинге, а потом сам ходил уже.Но в центре Москвы или в транспорте удобнее со слингом, там с коляской даже в магазин было не впихнуться. 20.09.2016 10:49:58, al_gol
она пока приучена к большому вниманию, на стулом, ни манежем не пользуются они, малышка "живет" у мамы на кровати, обложенная подушками, любая "неволя", даже коляска(гуляют редко) воспринимается это веселой позитивной малышкой диким криком, у меня сердце останавливается, пока не выйдем на улицу стоит душераздирающий крик 20.09.2016 09:49:00, lvitsa
al_gol
Есть дети, которым на улице окружающий мир не нравится, а нравится уткнуться в маму и спать. У меня орал, если отворачивала от себя лицом, в кенгурушке, допустим. А потом в 1,3 просто спрыгнул из слинга и всё, ушёл и больше в слинге не ездил. Тоже любил тусить в подушках на диване. 20.09.2016 10:52:52, al_gol
пАрАлоновая котлета
Мда, это очень тяжело 20.09.2016 10:11:03, пАрАлоновая котлета

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!