1. Люблю я шлемы для малышей. На погоду как сейчас в шерстяном зимнем еще жарко.
Полезла в пятницу в опто пристрой оргов искать, и о чудо! :) Нашла отличный двойной хлопковый шлем у Сашкиных жен.
Отлично прилегает к голове. Приятная расцветка, подходящая ко всему.
Спасибо, Полина!
На ОГ 51см, взяла размер М (50-52).
У меня серый и внутри салатовый, цвет 8455.
2. Пижамки от pugafka тоже пришлись очень кстати. В садик как раз нужна оказалась.
Пижамки из тонкого хлопка, симпатичные расцветки. А стОят сущие копейки по нынешним временам :)
159+% Производство Узбекистан, прям порадовали меня узбеки :)
Пижамки чуть-чуть маломерят. На рост 90см взяла 98размер, есть запас по длине, но не критичный, носить уже можно.
и вот такой костюмчик летний. На фото не очень смотрится, а в жизни гораздо симпатичнее. СтОит аж целых 157руб +%
Еще поназаписовалась на узбекские водолазки для малышей, такие расцветки и рисунки жизнерадостные.
Пока не получила. Но думаю, что будут такими же хорошими, как пижамки и костюмчик :)
3. Еще раз скажу СПАСИБО Юле-Одежонку, что пристроила замечательные ботинки моему сыну :)
Организатор Ласковая.
Обувь классная, теперь себе такие же хочу.
У нас 37 размер на 36 ногу хорошо, с небольшим запасом. Сын доволен, а это важно, а-то подростку уже сложно угодить.
С Ральфом такими мы пролетели, к сожалению.
Цена, конечно, не копейки. Но надеюсь, что 2 сезона сын их проносит, а там может и до меня доживут :)
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Похвастаюсь хлопковым шлемом, пижамками и ботинками :)
19.09.2016 21:23:04, СонЯ11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а мне как раз показалась , по пижамам, что рукава длинные и все остальное на месте,это я про мальчика, тоже в субботу забрала и в детский сад отнесла, брала летом футболки для дома, а понравились так ,что носили на улице, единственное вещи красятся при первой стирке, но не деформируются и не садятся.
20.09.2016 09:15:27, марина1974
Подскажите, ботинки Ча*о? Классные! Медитирую над предзаказом, немного маломерят, да?
19.09.2016 22:44:46, Tomatut :)
Именно эти, на полразмера точно. Мерила на свой 36, мне в них комфортно очень, не большие. Ходить удобно. Но может кожа потянется чуть-чуть?
19.09.2016 22:48:05, СонЯ

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.