Девочки! Принимаем предложения для встреч с оргами (ЧЕШКА и т.д.) Таганку не предлагать-хотя так удобно было!
Раздел: Серьезный вопрос

СП-свидания!
05.11.2007 15:02:03, Эон28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Собрали для ЗАО список и опять, Юля привезла все кому-то домой..
Я пишу ,про Юлю, потому что у самой машины нет:)
А если есть возможность у кого-то сгонять к Юле домой и привезти на весь район? (я так и делала как-то)
Кстати, если мне Юля привезет домой, могу принять для Медведково:))) 06.11.2007 10:35:27, Догада

когда я сама привозила на машине - тоже все было бесплатно, т.к. машина была казенная и бензин тоже:) 06.11.2007 11:53:51, Догада

любая станция, где рядом есть парк? Как вариант Коломенская, там и для парковки мест полно, домов рядом не очень много, куча народу, который ходит туда-сюда (парк, детярмарка, к/театр и т.д.), т.е. теоретически привлекать особого внимания не должны???
05.11.2007 18:55:47, isidor1
да сейчас и в Коломенском, и в Царицыно..такиииееее наряды мильтонов...больше чем деревьев... вот,правда, у нас на Красногвардейке рядом с тряпичным рынком есть магаз Копейка и рядом с ним не охраняемая стоянка...на ней останавливаются все подряд... и хозяева с товаром с рынка, и фуры на ремонт и посетители рынка-магазина...никому дела нет...
05.11.2007 19:15:35, Аматерасу
ну так мы и ко мне в ЛюберцЫ доедем, тут вообще просторов масса. Это не разговор. Нужен центр и возле метро
05.11.2007 20:30:21, ТАКСА
вот лично мне с Выхино туда совершенно не удобно ездить (думаю не одной мне), да и из Братеево, Марьино тоже.
06.11.2007 03:10:26, Чучело мяучело

я вот подумала, а может около метро, но каждый раз на разных станциях? еще отличный вариант - парковки крупных гипермаркетов типа Ашана, только без машины туда фиг доберешься :(
05.11.2007 16:24:41, ливень

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание