На самом деле 2 вопроса.
1. Кто по омс гистероскопию делал с рдв. Сейчас из больницы сразу отпускают или до утра оставляют? Врач в жк сказала, что возможны оба варианта. Что в итоге с собой брать в больницу-то? В хирургию брала спортивный костюм, а здесь, наверное, неудобно будет. Лучше халат и ночнушку? Всю голову сломала, а в понедельник уже в больницу. В 12-ую, бывшую зиловскую.
Ну и вопрос, где сегодня можно купить то, что с собой брать надо? Учитывая, что я не дюймовочка, 54 размер.
Раздел: -- посиделки

Что брать в больницу и где купить,
17.09.2016 13:13:33, Filia10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

По омс утром пришла, в обед сделали, на след. день к обеду отпустили. Все были в ночнушках и халатах. Просили на кровать одноразовую пеленку стелить, с собой еще прокладки. Еще что-нибудь перекусить, кормят по больничному( У нас кулер был, можно было чай/кофе попить. И душ в каждой палате, значит полотенце нужно.
17.09.2016 13:34:28, Лексанна (С. Бутово)
Спасибо.
В этой больнице вроде неплохо кормят или мне с голодухи показалось )))), я трое суток ничего не ела. 17.09.2016 17:25:17, Filia
в больницах нормаьльтно кормят:-) Опять же, если месяц пролежать, то можно похудеть хорошо очень:-) Потому чт там уже после 18 не кормят:-)
17.09.2016 17:44:25, al_gol

В этой больнице вроде неплохо кормят или мне с голодухи показалось )))), я трое суток ничего не ела. 17.09.2016 17:25:17, Filia

Воду обязательно возьмите, кипячёная даже холодная вода не везде есть. Горячей обычно нет, а столовая закрыта. Ещё наушники для телефона, радио послушать можно, и мыло.
Может, влажные салфетки ещё.
Тапки лучше резиновые, тк в тувалете может быть неубрано. И сиденья для унитаза можно из газетки вырезать%-) Но это если три дня придётся там лежать... Я всегда ещё маленький чайничек беру. Ну можно кофе, если чайничек брать.Обычно в больницах ничего нет и купить иногда негде, даже воду. 17.09.2016 13:33:39, al_gol
я делала несколько раз
в частной клинике через пару часов после наркоза отпускают
по омс я трое суток лежала, сутки до операции, операция, сутки после
на операцию в ночнушке и халате, по палате ходить спортивный костюм удобнее,
возьмите кружку, ложку\вилку, тарелку, туалетную бумагу или платочки бумажные
зубную щетку и пасту
воды возьмите
кипяток мне в столовой днем в любое время наливали, но ночью она закрыта, я чайные пакетики брала, между кормежками чая попить
книжку или что-нить развлекающее возьмите
зарядку для телефона
гистологию приезжала через неделю-дней десять забирать 17.09.2016 13:27:46, Ladoshka
Спасибо, очень подробно. Но зная эту больницу, я сомневаюсь, что три дня продержат. Мне там желчный удаляли. Во вторник положили, вечером прооперировали и в пятницу выписали. Соседка в четверг ушла, у меня просто дренаж дольше стоял. А с такой операцией, думаю, так долго держать не будут.
17.09.2016 17:23:53, Filia
в частной клинике через пару часов после наркоза отпускают
по омс я трое суток лежала, сутки до операции, операция, сутки после
на операцию в ночнушке и халате, по палате ходить спортивный костюм удобнее,
возьмите кружку, ложку\вилку, тарелку, туалетную бумагу или платочки бумажные
зубную щетку и пасту
воды возьмите
кипяток мне в столовой днем в любое время наливали, но ночью она закрыта, я чайные пакетики брала, между кормежками чая попить
книжку или что-нить развлекающее возьмите
зарядку для телефона
гистологию приезжала через неделю-дней десять забирать 17.09.2016 13:27:46, Ladoshka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.