Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
al_gol

А кто брал вот такие кото-фей для мальчика?

картинка

Они на среднюю и широкую ножку подходят? Удобные? Стелька внутри с супинатором или плоская?
Язык не будет сдвигаться? А то у нас были антило-па, там язык съезжал и ножка мёрзла.
И как они вам в носке?
Ни разу не брала эту фирму, они пишут, что у них дюже правильная ортопедическая обувь, бла-бла, а в реале?
И 36 размер, написано, что стелька 23,5, на ногу 22,5-23, это так?
Нету на 2 пары обуви денюх-то, если не подойдут, пока пристрою, а орг менять-то не будет. На капи-ку, которую мерили, надежды маловато.
Меня эта синенькая нашлёпка спереди смущает, мне кажется, быстро вид потеряют.
17.09.2016 11:46:17,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у меня на такой подошве есть, 35, полноразмерные точно (моя модель), у меня другая модель, она на широкую ногу, не знаю как эта, у меня на двух липах. У сына худая нога, в том году на 35 они ему болтались, хотя другую обувь 35 носил. Сейчас сказал нормально ему. У него размер 35-36 (кроссовки 36 носит котофей, капика туфли 36 (но они маломерки)). Эти по виду на среднюю ногу, те я вижу что моему на худую могут не подойти в подъеме. Возьмите, если что пристроите, сейчас самый сезон. Не знаю как вы носите, у меня ничего с обувью не делается, отдаю в лучшем виде. 17.09.2016 14:04:47, Булочница
al_gol
Мой тоже всё аккуратно носит. Но супер-фиты! А вот давноооо, покупала Антило-пу, они как-то пострадали от песка в песочнице.А мой сейчас носит супер-фиты кроссовки 35 ещё даже, хз как, но говорит, ок ему. И кроссобосоноги СФ 34... но они с запасом идут. в общем, какая-то у него лапеха разноразмерная:-) 17.09.2016 14:12:40, al_gol
думаю эти вам подойдут тогда. Антилопу брала 1 раз, они были просто дубовые, почти не носили и больше не беру ни антилопу ни фламинго всякое. Котофей и Капика это совсем другое качество (но не все модели, у меня уже глаз наметан как говорится). Еще Лель бывает ничего, но на тех которые брала Лель не было защиты мыска, и соответственно они чуток подрались спереди. Здесь есть защита,так что не обдерутся 17.09.2016 14:26:59, Булочница
котофей разный, как и фламинго 18.09.2016 01:34:15, энн
al_gol
ага, если на капи--ку надежды не останется, то эти может возьму, если будут. 17.09.2016 14:44:35, al_gol
Irun
Алин-поищи просто на просторах инета. Ботинки ка-пи-ку аналогичные тем что ты хотеоа. В персее они 4100. В инете нашла за 2650. Удивилась что так дешево. Но доставка там была через сколькото дней. Мне не подошло. Купила в другом иет магазине-за 3300. Пункт самовыыоза оказался рядом.
Не 2650 конечно но и не 4100
картинка
17.09.2016 12:07:57, Irun
al_gol
вот хз чего делать, в пристрое в опто висят 36 размер, померить такие возможно удастся только в понедельник.Вдруг "уведут" уже к тому времени? А если запишусь, не подойдут, придётся забирать-пристраивать, а ребёнок без обуви:( Блинский блин, прямо. Орги-то навстречу не идут с возвратом-примеркой-обменом:( 17.09.2016 13:48:19, al_gol
al_gol
Да я не привыкла обувь покупать не в СП, отсюда какой-то психологический затык:-) Ну и меня "подкосило", что всё мало сразу стало:-) - и одежда, и обувь, и даже шапки. Вроде всё есть в доме где-то приныканное:-)наверное.Кроме обуви этой.А на фотке это кото-фей или Капи-ка? 17.09.2016 13:12:39, al_gol
Irun
Капика 17.09.2016 14:05:26, Irun
al_gol
Вот симпотные, нравятся мне, но орг написала, что только полные ряды выкупает. 17.09.2016 14:13:23, al_gol
у нее лучше в пристрое брать, ряды месяцами висят и не собираются 18.09.2016 01:36:07, энн
lissachka
Про именно эти не скажу, но хорошая фирма. 17.09.2016 11:53:42, lissachka
al_gol
Да я их видела в реале многие, именно эти интересуют, там у них полнота разная у моделей, ну и конструктивно они все разные, вот и маюсь. 17.09.2016 11:58:47, al_gol

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!