Раздел:
Обсуждение СП-товаров
В блог
Подписаться на Дзен!
Кто пользуется деонатами?)
ищу отзывы, а то их много, и не знаю,что лучше)
Кто пользуется,может подскажете, чтоб белых пятен главное не было на одежде, дезодоранты больше не хочу использовать - одежда не отстирывается,хотя и написано,что без пятен((
14.09.2016 22:58:34, alena2332 (Планерная-Сходненская)
19 комментариев
у меня было 2 вида. в виде стика, если →
у меня было 2 вида. в виде стика, если его можно так назвать... выкручивается камень, в общем. голубой и фуксия(? или темно-розовый), упаковка. имхо - один фиг, хотя девочки писали, что разница есть от того, какой цвет упаковки...
мне никак ни тот, ни другой. и пот и его запах есть. при том, что использовала дома в спокойной обстановке.
сейчас взяла лавилин. на данный момент использую его раз в день вечером. днем в закупоренной кухне с духовкой :))) запах есть пота, но в такой обстановке потеет все :)))) и только начала пользоваться, по инструкции еще не достигнут максимальный эффект. одно радует - после него одежда не воняет дезодорантом+не пойми чем, как с рексоной.... хотя запах самого стика имеется. а на коже уже не так сильно, как сам стик.
пятна от дезодорантов удаликсом отгрызлись :))) просто при стирке нет, со временем все равно проявлялись, даже с вещами "на один раз". ну и запах... как минимум самого дезика всегда на одежде оставался :((
15.09.2016 14:06:38, Гжелка
лавилины тоже не пачкают, действуют →
лавилины тоже не пачкают, действуют лучше кристаллических и никаких вредностей, алюминия даже в природном виде нет.
[ссылка-1]
15.09.2016 00:40:34, AcurA
Я пользовалась раньше, но мне не особо →
Я пользовалась раньше, но мне не особо нравится, тк нужна вода, чтобы нанести, потом всё это сохнет, и запах пота потом всё равно есть. Плюс они потом вылетают и бьются. Мне нравился выдвижной дорожный. Перешла на лавилин от Акуры. Он нейтрализует запах, потоотделение не блокирует, без алюминия. И тот, и тот не всем подходят. Последний лавилин взяла, мне показалось, что стал как-то пахнуть сильнее сам дезик, раньше вообще без запаха был. Вроде не пачкает одежду.
15.09.2016 00:38:04, al_gol
спасибо, я тоже читала противоречивые отзывы по всем дезикам, поэтому и спросила,мало ли положительных у кого больше будет)
15.09.2016 00:41:21, alena2332 (Планерная-Сходненская)
а смысл...
тут только на себе.
пока не попробуешь, ответа не будет)
15.09.2016 00:47:46, AcurA
ну вот деонат-гиморный дезик на мой взгляд.Именно по использованию. Хотя, чего сложного. Но его надо в ванной держать, водой мочить, нунаф, если всё равно потом пахнет.Но это лично у моего организьма так.
15.09.2016 00:46:04, al_gol
там их много видов, поэтому и спросила. про кристалл читала, что он бьется и водой его надо мочить. он даже на айхербе есть,там отзывы по нему. А вот остальные пока не видела отзывов
15.09.2016 00:49:46, alena2332 (Планерная-Сходненская)
Спрей как-то взяла, там в брызгалке был кристалл, написано было залить водой. Меня это шаманство напрягло, ну залила я его водой, он 2 дня стоял, этот кристалл не растворился, я так и не поняла, брызгаюсь я водой или кристалл этот всё же растворяется, ну я не захотела брызгаться какой-то протухшей водой и всё выкинула.Кристаллы есть с какими-то добавками, повторно кристаллизованные, и есть такие, которые природный именно камень. Ну насколько я инфу с сайта поняла. Но я брала только тот, который камень без добавок.
15.09.2016 01:05:33, al_gol
Кристаллы растворяются до насыщенного раствора (хим. Насыщенный раствор — раствор, в котором растворённое вещество при данных условиях достигло максимальной концентрации и больше не растворяется), то есть до той степени, в которой может принять вода. Далее, когда вода по мере использования заканчивается, можно долить еще и еще, до полного растворения кристаллов. И вода там не может протухнуть по определению, Алина. Квасцы потому и дезодорант, что сами по себе являются антисептиком, причем одним из самых действенных. Аплодирую Вашей эрудиции - химию в школе все проходили.
15.09.2016 08:03:07, СантаАна
Наверное, у вас занятия химией наложились на занятия по этике..И пожалуйста, не надо меня учить химии уже в 3 теме.Это как-то напрягает.Я же вас по конфе не преследую и ничему не учу.
15.09.2016 08:29:33, al_gol
Не берите в голову слова про протухшую воду - Алина вообще не поняла, что это такое, и с чем его едят)) Заказывайте без сомнений. Нам всем очень подошел, и дети старшие уже пользуются.
15.09.2016 08:04:33, СантаАна
Попробуй, может, тебе хорошо подойдёт, и понравится, а то не попробуешь и будешь мучиться неизвестностью:-)
15.09.2016 01:13:16, al_gol
Мы все пользуемся. Белых пятен нет →
Мы все пользуемся. Белых пятен нет совсем, на одежде следов не оставляют, все без запаха, даже те, что с добавками.
По опыту удобнее 100граммовые овальные выдвигающиеся, и спреи.
14.09.2016 23:11:02, СантаАна
из какой закупки, можно фото ваших любмых?
15.09.2016 09:09:19, lvitsa
Ой, я сначала брала давно у Ду-Фокс, потом у Лакшми - у нее цены стали приятнее.
У меня 100гр калиевый Тутовник, у мужа Алоэ, тоже 100гр. У сына 60 гр алоэ, у дочи спрей маленький. Но спрей я сама бодяжила)) Взяла маленький флакон гидролата розы в Шоколатте, и туда насыпала гранулы деонатовские. Получилось именно то, что в недавней закупке Зейтуна стоило в 5 раз дороже)))
15.09.2016 09:35:12, СантаАна