ищу отзывы, а то их много, и не знаю,что лучше)
Кто пользуется,может подскажете, чтоб белых пятен главное не было на одежде, дезодоранты больше не хочу использовать - одежда не отстирывается,хотя и написано,что без пятен((
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Кто пользуется деонатами?)
14.09.2016 22:58:34, alena2332 (Планерная-Сходненская)19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

мне никак ни тот, ни другой. и пот и его запах есть. при том, что использовала дома в спокойной обстановке.
сейчас взяла лавилин. на данный момент использую его раз в день вечером. днем в закупоренной кухне с духовкой :))) запах есть пота, но в такой обстановке потеет все :)))) и только начала пользоваться, по инструкции еще не достигнут максимальный эффект. одно радует - после него одежда не воняет дезодорантом+не пойми чем, как с рексоной.... хотя запах самого стика имеется. а на коже уже не так сильно, как сам стик.
пятна от дезодорантов удаликсом отгрызлись :))) просто при стирке нет, со временем все равно проявлялись, даже с вещами "на один раз". ну и запах... как минимум самого дезика всегда на одежде оставался :(( 15.09.2016 14:06:38, Гжелка
лавилины тоже не пачкают, действуют лучше кристаллических и никаких вредностей, алюминия даже в природном виде нет.
[ссылка-1] 15.09.2016 00:40:34, AcurA
тоже противоречивые отзывы у всех) отзыв этот читала. поэтому про деонаты и спросила.
15.09.2016 00:46:46, alena2332 (Планерная-Сходненская)
[ссылка-1] 15.09.2016 00:40:34, AcurA

По опыту удобнее 100граммовые овальные выдвигающиеся, и спреи. 14.09.2016 23:11:02, СантаАна

У меня 100гр калиевый Тутовник, у мужа Алоэ, тоже 100гр. У сына 60 гр алоэ, у дочи спрей маленький. Но спрей я сама бодяжила)) Взяла маленький флакон гидролата розы в Шоколатте, и туда насыпала гранулы деонатовские. Получилось именно то, что в недавней закупке Зейтуна стоило в 5 раз дороже))) 15.09.2016 09:35:12, СантаАна
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.