Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
СонЯ

Вопрос к организаторам и к тем, кто знает :)

Подскажите, какой транспортной компанией выгодно будет не тяжелый и не объемный груз доставить из Новосибирска?
На фирме мне посоветовали ems воспользоваться.
Большая разница в цене между доставкой к ним в пункт выдачи или на дом мне?
И срок на сайте прописывается 2-3 дня, реально так быстро могут привезти? :)
14.09.2016 17:45:50,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Если нетяжелый и необъемный, то транспортной компанией невыгодно будет. Или хотя бы прикидывайте, что сами этот груз отвезете на терминал транспортной компании и получатель также заберет на терминале в своем городе.
Посмотрите лучше DHL - доставляют очень оперативно, и не намного дороже, чем EMS.
С EMS у меня плохой опыт был - не рекомендую. Посылку за 800 км от Москвы доставляли неделю (вернее, неделю она валялась в городе назначения, я отслеживала), активизировались только после моего звонка, позвонив получателю, попросили его самостоятельно приехать на другой конец города за "срочной посылкой" в 30-градусный мороз, т.к. типа у них некому было доставить.
14.09.2016 23:20:46, Cath1976
Деловые линии сейчас доставляют по Москве - 0-5 кг 250р, от 6 до 19 -350р или посмотрите ближайший пункт выдачи и заберите самовывозом. 14.09.2016 21:44:59, Lena.@
Евушка
Мне присылали картину из Челябинска почтой России, обычной посылкой, картина 50Х60) шла 5-6 дней по стоимости 226р. забирала на своей почте, рядом с домом. Для информации) 14.09.2016 21:33:40, Евушка
МыльнаяВедьмОчка
Предлагаю посмотреть еще -деловые линии.
Но доставка по Москве как правило стоит столько же или дороже доставки по России
Емс дороже полагаю будет.
14.09.2016 19:46:38, МыльнаяВедьмОчка
Гжелка
Энергия посмотрите. есть ли они в Новосибирске или нет, не помню. но у них только забирать из офиса/склада, курьерской нет (раньше не было). 14.09.2016 19:07:28, Гжелка
МыльнаяВедьмОчка
Есть) 14.09.2016 19:45:11, МыльнаяВедьмОчка
Гжелка
отлично! 14.09.2016 19:51:33, Гжелка
EkZotika
есть у них и с доставкой..но дороже
От Мыльной из Омска получаю Энергией. Забираю со склада сама.
14.09.2016 19:11:43, EkZotika
Гжелка
есть? просто когда получала-отправляла, только был склад, про доставку ничего не было. 14.09.2016 19:13:30, Гжелка
Tinki-Winki
коробка среднего размера ( примерно как 2 обувные с туфлями) обходится мне в 350-400 руб. Из Новосибирска идет примерно 5-6 дней. ПЭК, забираю самостоятельно, до дома очень дорого выходит. 14.09.2016 18:45:05, Tinki-Winki
У меня с Новосибирска около недели груз идет, и вне зависимости от того какая это транспортная Желдорэкспедиция или ПЭК. Первая выходит дороже. 14.09.2016 18:19:38, Цыпа
Debora-Одежонок
Соня, на всех сайтах транспортных и прочих курьерских служб есть калькулятор, они считают достаточно точно. 14.09.2016 18:10:48, Debora-Одежонок
СонЯ
это понятно :)
я считала. Но всех не пересчитаешь.
Мне dpd советовали, а на фирме сказали, что ими дорого.
14.09.2016 18:35:08, СонЯ

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!