Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Elo4Ka

вопрос решлся)

Договорилась о встрече по поводу пристроя в центре сегодня в обед. Девушка оставила телефон. Сейчас пытаюсь с ней связаться, она к телефону не подходит, на смс и почту не отвечает. Хотела уточнить не изменились ли у нее обстоятельства. Я мимо места встречи буду проезжать на метро, но нужно тащить с собой коробку обуви. Время и место встречи известно...
14.09.2016 11:32:32,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

olga88
Я так забрасывала девушку смс и не поехала на встречу, которую она не подтвердила утром. ЧС у неё за день набрался 6. 14.09.2016 14:27:45, olga88
al_gol
Я бы поехала, тк обувь как-то сложно пристраивается и у меня сейчас её вагон пристроя, к тому же, если всё равно еду.Но тут конечно больше шансов зря скататься, хотя хз. 14.09.2016 11:56:37, al_gol
Elo4Ka
Я тоже склоняюсь к тому, что будет пролет. Поездку в центр под этот пристрой запланировала. Так можно было бы поехать в другой день. 14.09.2016 11:58:58, Elo4Ka
Ellen
Если целенаправленно едете только на эту встречу, то отправьте ей смс типа "извините, подтверждения от Вас не получила, поэтому на встречу не приеду. Если пристрой интересен - давайте договариваться повторно".

Без подтверждения я бы не поехала. Она могла уже передумать.
14.09.2016 12:04:02, Ellen
Elo4Ka
Прислала смс, что все в силе только что )) 14.09.2016 12:05:54, Elo4Ka
Ellen
тогда ехать) 14.09.2016 12:20:50, Ellen
ланка06
Не поехала бы. С Авито девушка? За прошлые выходные два раза меня так прокатили. Больше не поеду никуда. 14.09.2016 11:52:21, ланка06
Elo4Ka
С авито точно не поехала бы, с семьи.... 14.09.2016 11:57:54, Elo4Ka
Поехала бы. Не все могут постоянно быть на связи. 14.09.2016 11:42:17, Шоша
я бы поехала) мы же изначально договорились. А обстоятельства по поводу того что не отвечает, могут быть разные. Может на работе на встрече, а может душ принимает и не слышит)) У меня просто такое бывает)) 14.09.2016 11:36:16, алко
Elo4Ka
Просто я не знаю как она выглядит )) И в чем будет. 14.09.2016 11:41:57, Elo4Ka
AnneL
На месте встречи можно ей позвонить) 14.09.2016 12:28:05, AnneL
Ага, я так договорилась заранее, сына в его промежуточный выходной отправила, только опто глюкнулся, не могла перепроверить телефон девушки. Но мол время и место было обговорено не раз. И она конечно не приехала. и больше пристроем не интересовалась. Потому послала бы смс, что если она будет на встрече -ответить в течение 15 минут или получаса, если нет -коробку с обувью не потащу, если результат неизвестен. 14.09.2016 11:41:37, Атом

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!