Раздел: Встречи с организаторами

В блог Подписаться на Дзен!

Встреча у nstep будет?

В системе не вижу, в конфе - тоже :(
Может, не туда смотрю?

Вроде умбум уже приехала, собиралась раздаваться ;)
20.02.2009 15:35:09,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

yurhome
Обещала вывесеть, но в прошлый раз рассылка была после 6ти утра.
20.02.2009 16:43:48, yurhome
buslik (в системе gvv9)
Сказали вот-вот повесят, а рассылка наверно опять под утро придет, ждем :)) 20.02.2009 15:57:25, buslik (в системе gvv9)
BeReg31
Подскажите, плиз, где посмотреть, что по Ум. бумаге выкупилось...Что-то не могу найти ничего. 20.02.2009 16:16:35, BeReg31
buslik (в системе gvv9)
И вряд ли найдете эти списки зашифрованы 20.02.2009 17:12:37, buslik (в системе gvv9)
BeReg31
Ой, это что-то новенькое :).. А как на встречу записываться тогда? 20.02.2009 17:41:59, BeReg31
Ferrett
у этого орга участвовать нельзя. Полный бардак. Со мной так и не разобрались по ПЕРВОМУ выкупу этой бумаги. Переписка была такая... в первый раз решила сохранить. Выкладывать нельзя и не буду, но участвовать здесь никому никогда не посоветую.
Кстати, так ничем и не закончилось пока. Предоплата сдана, бумаги нет, то обо мне в первый раз слышат, то не в первый. Ответы такие, как будто в упор человек не видит, о чем ему писали и не видит то, что он раньше САМ писал. И это с историей переписки !
Дополню, деньги не потерялись ,т.е. не кидалово или какое-то мошенничество. Просто неорганизованность и бестолковость.
20.02.2009 18:20:52, Ferrett
BeReg31
ясно, печально ... 20.02.2009 18:35:34, BeReg31
Ferrett
может у Вас еще все нормально пройдет, не растраивайтесь раньше времени :) 20.02.2009 18:44:03, Ferrett
BeReg31
угу :), бум надеятся... 20.02.2009 18:53:31, BeReg31
Спасибо! :) 20.02.2009 15:58:52, Svetlaka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!