Если есть, может быть Вы сталкивались с оформлением загранпаспорта в ближайшем прошлом, подскажите есть ли там очереди и какие-нибудь ещё трудности с оформлением, как долго Вам его делали? Это находится на ул. Гамалеи, д. 23, к. 1, правильно я нашла адрес?
Заранее благодарю за ответы.
ПыСы: Сама всю жизнь живу на другом конце Москвы, по адресу прописки ничегошеньки не знаю и просто так доехать туда посмотреть довольно таки проблематично, хочу отзывов и подготовиться перед поездкой, а если там очень проблемно, то пойду за деньги делать :-(
Раздел: Серьезный вопрос
Из Щукино микрорайона есть кто-нибудь?
20.02.2009 15:13:04, H@T@6 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
я там делала, правда год назад, без особых проблем. Приехала, когда работал с 11, я так в 11 и приехала, сдала прямо перед самым обедом. Правда потом открытка мне никакая не пришла, я ездила один раз впустую, потом мне дали телефон, я позвонила, сказали готов, и забирала в субботу (тогда каждую субботу они работали на выдачу, не знаю как сейчас). Только сразу все оплатите заранее (я скачивала квитанцию с сайта УФМС) и привозила 2 почтовые карточки, конверт и еле нашла допотопный картонный скоросшиватель. Может сейчас такие изыски и не нужны.
20.02.2009 15:43:37, Милан
Угу, а оплатить почему заранее? Вроде сейчас аппараты платежные везде должны стоять, в УФМСах и гибдд для квитанций, там нет такого, не видели?
20.02.2009 16:04:54, H@T@
Спасиб, что предупредили, я бы конечно пошла с пустой квитанцией в надежде там оплатить
20.02.2009 17:21:25, H@T@

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.