После разговора про то, что я его буду любить всегда, что бы он не сделал, и что не хочешь-не ешь, мне сегодня признались в двойке по математике и мне досталось много-много омлета, тк в процессе ожидания готового продукта ребёнок передумал его есть... но он омлет у меня не любит, но мало ли. Сам попросил. Вкусы меняются. Неделю после дачи пил молоко в чае, а теперь перестал. И оказалось, что теперь он пьёт чай без сахара и крепкий...
Я почему-то на двойку по математике отреагировала так пофигистично... сказала, типо, ну двойки-то в четверти не будет... будет минимум тройка... ну и фсё.Я ехидна!?
Раздел: Просто поделиться

Хм..., спасибо за тему про суп:-)
10.09.2016 20:21:42, al_gol14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

мучилась угадайкой в его детстве...надоело...выработала правило: всегда спрашиваю заранее: что ты хочешь покушать? и готовлю...
И на его: Не хочу...ответ один: Я тебя спрашивала...сам выбрал - теперь ешь.
Но меня в детстве приучали доедать всё до крошки: Каждую крошку - в ладошку... 10.09.2016 23:02:19, Двигатель

Муж уже взрослый мальчик...съест, что дают) 10.09.2016 23:17:23, Двигатель

Слушай, а ты считаешь, должна быть у детей какая-то тайная жизнь? Ну, хотя бы на 1% тайная от всей явной? :-) 10.09.2016 22:12:48, jupel fharmacy ordinary
тоже думала, что не все дети, да и не все взрослые, но время говорит об обратном :( или мне так повезло :)
11.09.2016 12:27:23, энн

а ведь знаю взрослую тетю, которую в детстве мужик на машине увез с детской площадке, все сделал, потом привез - а она маме так и не сказала, до 40 лет своих точно и дальше...ведь урок этот я получила от нее еще до детей и тогда еще себе обещала не ругать... ооох((( 11.09.2016 08:08:37, Челюсть На Оленях

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.