Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
proud_mary

где сейчас айфоны покупают?

девушки, подскажите, плз. Померла моя четверка( а их уже не выпускают и не продают( пятерка самая дешевая получается. Есть смысл на авито покупать? не кинут там?
10.09.2016 19:50:38,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

на авито можно брать, если разбираетесь в технике. Если нет, то это очень рискованно. Неизвестно сколько он у вас проработает год или день))) 11.09.2016 20:53:53, muta
Медина
Мне сегодня из проезжающий иномарки предложили айфон 6 за 300. Не стала уточнять 300 чего? Вежливо отказалась. 11.09.2016 16:49:18, Медина
_yazva_
Если сможете понять, что он без ремонтов , если айди проверите ( что нет)-то не кинут. 10.09.2016 22:24:58, _yazva_
Iriska
Конечно кинут.
Я на горбушке купила, типа новый, оказался криво пересобранный из Китая, намучилась с ним, хорошо он сам умер через полгода.
Больше не экономлю)
Если на новый денег нет- лучше купить чтото подешевле.
А то как чемодан без ручки: и тащить невозможно и кинуть жалко))
10.09.2016 22:00:35, Iriska
я вот все хотела свой на авито выставить, а потом лень стало... Думаю тоже вдруг потом у купивших притензии будут :) в итоге шестерку на работе продала и все..
Вот и лежат и айфон и айпед :)
10.09.2016 20:53:06, Arcan
Двигатель
можно тут клич кинуть в четверг - может свои продают 10.09.2016 20:00:25, Двигатель
al_gol
"свои" понятие относительное:-) 10.09.2016 20:10:32, al_gol
Двигатель
ну это кэгэбычно)) 10.09.2016 20:11:43, Двигатель
al_gol
иначе тут бы не появлялось повествований о том, как кто-то кого-то кинул. Раз все свои. 10.09.2016 22:58:26, al_gol
Двигатель
Не все свои...В интернет общении человек тоже невольно проявляет свою сущность...ведь так? Понятно, что я говорю о тех людях, с которым человек уже успел пообщаться или о которых смог составить хоть какое-то представление... Понятно, что любой из нас имеет тут свой список людей, к которым испытывает доверие...
Я конечно про них...а не про всех тех, кто хоть когда-то тут хоть слово да написал...
10.09.2016 23:07:42, Двигатель
al_gol
В девайсах всё так непредсказуемо. Продашь исправный, а он завтра сломается. Опять же, доверие, мой белый пледик сегодня приехал на встречу без пакета, лежал в багажнике, на дне, а всё остальное было в пакетах. Я расстроилась. 10.09.2016 23:14:32, al_gol
Двигатель
"Продашь исправный, а он завтра сломается".....кстати да...и такое бывает в жизни...нечасто...
но чаще "всё будет хорошо"))

ещё раз убедилась, что я оптимист)
10.09.2016 23:21:17, Двигатель

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!