Раздел: Серьезный вопрос

где сейчас айфоны покупают?
девушки, подскажите, плз. Померла моя четверка( а их уже не выпускают и не продают( пятерка самая дешевая получается. Есть смысл на авито покупать? не кинут там?
10.09.2016 19:50:38, proud_mary
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
на авито можно брать, если разбираетесь в технике. Если нет, то это очень рискованно. Неизвестно сколько он у вас проработает год или день)))
11.09.2016 20:53:53, muta

Я на горбушке купила, типа новый, оказался криво пересобранный из Китая, намучилась с ним, хорошо он сам умер через полгода.
Больше не экономлю)
Если на новый денег нет- лучше купить чтото подешевле.
А то как чемодан без ручки: и тащить невозможно и кинуть жалко)) 10.09.2016 22:00:35, Iriska
я вот все хотела свой на авито выставить, а потом лень стало... Думаю тоже вдруг потом у купивших притензии будут :) в итоге шестерку на работе продала и все..
Вот и лежат и айфон и айпед :) 10.09.2016 20:53:06, Arcan
Вот и лежат и айфон и айпед :) 10.09.2016 20:53:06, Arcan

Я конечно про них...а не про всех тех, кто хоть когда-то тут хоть слово да написал... 10.09.2016 23:07:42, Двигатель

но чаще "всё будет хорошо"))
ещё раз убедилась, что я оптимист) 10.09.2016 23:21:17, Двигатель
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.