В приятном удивлении, нет ажиотажа, всё спокойно, никто вторым третьим рядом не стоит, народу мало. Где все сектанты?)))
И что 2 раза не вставать Тилотамма когда вернётся и начнутся выкупы? жду её и ирригатор
Раздел: -- посиделки

на Туле не была около года
10.09.2016 13:57:08, Не овен12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а мне кажется, в сентябре всегда спад в СП. народ догуливает в отпусках, добирает урожай на дачах, да и закупки сезонные пока в разгар не вошли... ну, и День города сегодня. мои где-то на Тверской-Арбате гуляют, говорят, там интересно :)
хотя мой муж сегодня на Тулу ездил рано утром, за единственным заказом, бо второй не отгрузили, как оказалось, а я с больной спиной дома враскоряку :(( 10.09.2016 18:01:58, shелковица
хотя мой муж сегодня на Тулу ездил рано утром, за единственным заказом, бо второй не отгрузили, как оказалось, а я с больной спиной дома враскоряку :(( 10.09.2016 18:01:58, shелковица

А я в прошлую субботу обратила внимание на то, что мужчин стало больше)) Раньше только женщин встречала, редко мужчин. А тут, пока ждала орга, столько промелькнуло и в очереди стояли 4 человека мужеского пола☺ Да, думаю, привлекли жёны своих мужей все-таки в нашу секту))
10.09.2016 17:28:51, LENA67_09
Мне кажется, раньше в СП ещё больше приезжали пообщаться, сменить обстановку, в Плазе посидеть. А теперь - забрать заказ и всё, как-то общения меньше стало. Ну и смысл утром ехать, проще мужа заслать, а самой отоспаться дома:-)
Там есть один муж на таком... мотоциклосамокате рассекает. Не знаю, чего за девайс:-) 10.09.2016 19:09:56, al_gol

Там есть один муж на таком... мотоциклосамокате рассекает. Не знаю, чего за девайс:-) 10.09.2016 19:09:56, al_gol

День города сегодня))думаю,то это тож повлияло,т.к в прошлую субботу народу было явно больше. 10.09.2016 15:23:37, КисуняМа

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.