А по каким причинам орги не делают рассылку о суб встречах в пятницу утром или днем? Можно же ее продублировать 3 раза. Утром в обед и вечером .
Мне бы вот понять как завтра встречи начинаются и во скрлько заканчиваются. И хотелось бы это знать как можно раньше.
А так ждать ночи приходится.
Раздел: -- посиделки

А по каким причинам орги не делают рассылку о встечах утром в пятницу?
09.09.2016 14:54:07, Дюдюка Барбидокская40 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
гораздо проще было бы каждому оргу дать минимальную инф-ю в самой встрече: промежуток времени и место
И все. Все довольны.
и почему вы, девочки,не думаете о том,что у каждого орга семья и дети? Я без претензий, я просто информативно,так сказать,высказываюсь.
Проверила и оплатила 2 счета довольно больших,чтобы в пн привезли заказ уже.Плюс меня у детей куча занятий, забрать со школы,отвезти на кружок, забрать, чего то в свой и детский рот закинуть- как белка в колесе. Собрать 100 чел на завтра. И когда бы я 3 раза рассылки еще делала,а?
Ну это я про себя. Так у многих так же. Никто ж от безделья не мается,чтобы рассылки по 3 раза рассылать 09.09.2016 21:12:40, Сашкины жёны
Ну да ..как всегда . Бедные орг,а участники не думающие эгоисты.
Ну киньте рассылку в обед. Какие проблеммы. Ее же ждут 100 чел. Какая разница когда это сделать?зачем ждать вечера ?
Я конечно не знаю.может кинуть рассылку занимает времени много. Но думаю можно выделить какое то время днем. Это уважение к участникам .
У них тоже семьи.планы .дела и делишки . И не всегда есть время вечером отследить рассылку и спланировать утро.
Можно тогда указывать при открытии встречи время начала.конца и адрес. Все . Все поимут к 10 ехать или к 9 утра. 09.09.2016 22:23:02, Дюдюка Барбидокская
И все. Все довольны.
и почему вы, девочки,не думаете о том,что у каждого орга семья и дети? Я без претензий, я просто информативно,так сказать,высказываюсь.
Проверила и оплатила 2 счета довольно больших,чтобы в пн привезли заказ уже.Плюс меня у детей куча занятий, забрать со школы,отвезти на кружок, забрать, чего то в свой и детский рот закинуть- как белка в колесе. Собрать 100 чел на завтра. И когда бы я 3 раза рассылки еще делала,а?
Ну это я про себя. Так у многих так же. Никто ж от безделья не мается,чтобы рассылки по 3 раза рассылать 09.09.2016 21:12:40, Сашкины жёны

Ну киньте рассылку в обед. Какие проблеммы. Ее же ждут 100 чел. Какая разница когда это сделать?зачем ждать вечера ?
Я конечно не знаю.может кинуть рассылку занимает времени много. Но думаю можно выделить какое то время днем. Это уважение к участникам .
У них тоже семьи.планы .дела и делишки . И не всегда есть время вечером отследить рассылку и спланировать утро.
Можно тогда указывать при открытии встречи время начала.конца и адрес. Все . Все поимут к 10 ехать или к 9 утра. 09.09.2016 22:23:02, Дюдюка Барбидокская
в 8 утра или вечера?
Я считаю норм сделать рассылку до 18 и дуббль часов в 22-для поздно записавшихся 09.09.2016 21:36:14, Сашкины жёны
Я считаю норм сделать рассылку до 18 и дуббль часов в 22-для поздно записавшихся 09.09.2016 21:36:14, Сашкины жёны

Днем и вечером уроки и кружки, сейчас вот приехала домой - детей кормить, самой отдохнуть, с телефона рассыль неудобна, ноут занят. А вообще те, кому нужно пораньше пишут, и сама пишу оргам если надо. 09.09.2016 18:40:28, Красота в глаз.!
Вот прямо по нескольким пунктам отвечу :)
Когда делала рассылку про субботнюю встречу утром в пятницу - несколько человек написали потом,что автоматом ее стерли,так как слишком рано рассылка была,обычно же все орги присылают вечером и не надо так рано !
Когда делала утром+днем+в 20-00 вечера (то есть три раза за пятницу) - писали потом,что "нафиг заваливаете рассылками,нас,участников,это раздражает".Теперь не отправляю больше двух рассылок за пятницу.
Последние несколько лет делаю одну дневную,около 14 часов,вторую вечернюю, около 20-00.Вроде, теперь никто особо не жалуется :)
Сегодня отправила рано утром потому,что днем была вне зоны доступа,только сейчас появилась возможность выхода в инет.Вечером стопудово кто-нить пожалуется про "не надо так рано,мы удалили автоматом". 09.09.2016 16:30:41, Alena255
Странные,зачем удалять. Я если вижу что рассылка,а записать мне некуда, просто не открываю письмо и к нужному мне моменту я открыввю не рочитанное письмо с рассылкой.
09.09.2016 18:39:35, lissachka
Я с телефона делаю скриншот. И мне уже все равно. Фото в телефоне, под рукой. Потом стираю
09.09.2016 20:40:11, XXL
надо же, жалуются...
мне вот в голову не придет:)
если только удалю случайно, то опять же Оргу напишу с просьбой продублировать
и часто Орги в теме пишут Волга ДУБЛЬ. если у меня уже есть, то просто удалю без раздражения. Лучше уж несколько дублей, чем до полуночи одну-единственную ждать
Это я к тому, что народ странный у нас:)))) 09.09.2016 18:16:09, Иллария
Ну это из серии все привыкли к плохому,пусть так и будет . )
Если бы все орги присылали рассылку днем и вечером .то это стало бы нормои.
Надо что то менять . Я вот сижу сеичас с темпои и она растет. И возможно вечером я буду не в состоянии отследить письма . А на завтра мужа надо подготовить. 09.09.2016 17:47:00, Дюдюка Барбидокская
сочувствую@@@@@, сама после очередной операции(,не ходячая пока(( на Тулу едет сноха, она еще плохо разбирается в нашей субботней тусне, надо все разжевать... 6 оргов из 7 уже прислали!) За что им уважение) Ждемс от Пионервожатой
09.09.2016 18:37:42, инфузория в туфле
Когда делала рассылку про субботнюю встречу утром в пятницу - несколько человек написали потом,что автоматом ее стерли,так как слишком рано рассылка была,обычно же все орги присылают вечером и не надо так рано !
Когда делала утром+днем+в 20-00 вечера (то есть три раза за пятницу) - писали потом,что "нафиг заваливаете рассылками,нас,участников,это раздражает".Теперь не отправляю больше двух рассылок за пятницу.
Последние несколько лет делаю одну дневную,около 14 часов,вторую вечернюю, около 20-00.Вроде, теперь никто особо не жалуется :)
Сегодня отправила рано утром потому,что днем была вне зоны доступа,только сейчас появилась возможность выхода в инет.Вечером стопудово кто-нить пожалуется про "не надо так рано,мы удалили автоматом". 09.09.2016 16:30:41, Alena255

мне вот в голову не придет:)
если только удалю случайно, то опять же Оргу напишу с просьбой продублировать
и часто Орги в теме пишут Волга ДУБЛЬ. если у меня уже есть, то просто удалю без раздражения. Лучше уж несколько дублей, чем до полуночи одну-единственную ждать
Это я к тому, что народ странный у нас:)))) 09.09.2016 18:16:09, Иллария

Если бы все орги присылали рассылку днем и вечером .то это стало бы нормои.
Надо что то менять . Я вот сижу сеичас с темпои и она растет. И возможно вечером я буду не в состоянии отследить письма . А на завтра мужа надо подготовить. 09.09.2016 17:47:00, Дюдюка Барбидокская

сегодня очередной раз об этом думала :) кто-то пишется в пятницу вечером, а кто-то в понедельник еще. я так понимаю, орги ждут до последнего, чтоб всем сразу отправить, в итоге, заранее записываться вообще не смысла. и все равно, почти все делают дубль рассылки...
09.09.2016 16:03:26, Персикова Кира
Куда ж без дубля, когда стандартно кто-то пишется в 22, а то и ближе к полуночи)
09.09.2016 19:08:31, Красота в глаз.!

в 23:46 в прошлую субботу пришла рассылка от громош
видимо, организаторы думают, что участники в центре Москвы живут, в 1 ночи легли спать, в 8 проснулись и пошли на тулу заказы забирать, жителей области тут НЕТ 09.09.2016 15:30:06, Soonnn
видимо, организаторы думают, что участники в центре Москвы живут, в 1 ночи легли спать, в 8 проснулись и пошли на тулу заказы забирать, жителей области тут НЕТ 09.09.2016 15:30:06, Soonnn
вот согласна с вами. надоело в ночи ждать рассылки...как-будто мы не можем пойти в гости или в кино..., или спать лечь.
09.09.2016 14:57:33, kocha
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.