Девочки, получается у меня накладка, ребенок заболел:( сильно...2-го я еще не знаю, выздровеет или нет:(, поэтому предлагаю поездки наши перенести на 23 или 24 февраля!!!!(мне без разницы, ведь наверно и 25 будет нерабочая, хотя наверно удобнее 24-го)....Как вы на это смотрите и подтвердитесь плиз....
ЕДЕМ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ!!!!Продолжаем набирать народ, представьте, КАКАЯ ТАМ СЕЙЧАС КРАСОТА!!!!!!!!!ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!
маршрут № 1
Итак созерцательно-релаксирующая экскурсия для души - Верея - Можайск, ниже инфа по ссылке.
Заявленная цена на экскурсию на сайте 650 рублей, нам дают скидку, н ее размеры мы никогда не знаем:( ---Мышкин была 50 рублей вроде с путевки и + по 20 на ребенка, а в Ростов аж 110 рублей с путевки, а в Александров только 50 рублей на ребенка (и мне дали бесплатную путевку), поэтому точно скажу только завтра, если будет интерес.
Экскурсия не детская, но если ребенок созерцатель по натуре - почему бы и нет, я свою беру.
Дата: 24 февраля воскресенье!
Набрать надо 40 человек.
Как всегда единственное, что прошу за организаторство, оставить за мной в автобусе места 9, 10, 11, 12.
1)Дашина +
2)Дашина +
3)Дашина +
4)Gosya +
5)Донна Роза ???
6)Gosya +
7)Gosya +
8)Birlik +
9)Birlik +
10)Gosya +
11)Просто рыжий кот ?
12)Просто рыжий кот ?
13)Робкая +
14)Робкая + - ребенок
15)Татуня +
16)Сабелла
17)бебека
18)бебека
19)Belka67
20)Belka67
маршрут № 2
Второй маршрут, который предлагаю - Волоколамск-Иосифо-Волоцкий монастырь, с.Спирово с купелью :)
Стоит столько же, дату предлагаю ту же, могу собрать группу, выкупить путевку,автобусы отправляются в одно время, ну в общем, я все сделаю, но просто с вами не поеду, потому как там уже была:)
КСТАТИ!!!!!! ТАМ НАХОДИТСЯ, ОДНА ИЗ ТРЕХ ТРЕХШАТРОВЫХ ЦЕРКВЕЙ В РОССИИ, ИХ ВСЕГО ТРИ И ОДНУ ИЗ НИХ ВЫ СМОЖЕТЕ УВИДЕТЬ:)
http://www.vs-travel.ru/marsh/marsh008.html
1)мариэлла
2)мариэлла
3)Birlik
4)Birlik
5)Дашина:)
6)Дашина:)
7)Просто рыжий кот
8)Просто рыжий кот
9)Сабелла
ФОТКИ ИЗ ПРЕДЫДУЩИХ ТРЕХ ПОЕЗДОК У МЕНЯ В РЕГЕ:)
http://www.vs-travel.ru/marsh/marsh084.html
Раздел: Встречи, досуг
ЕДЕМ ЗА ГОРОД!!!! или фу какие вы неповоротливые:)
27.01.2008 19:02:08, Дашина:))11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ой, я просто тебя внесла не в тот топик, который потом подняла:) записала заново:)
27.01.2008 19:40:22, Дашина:))

да и маршрут замечательный, Можайск основан в 13 веке, а какая там красота, ну ты только взгляни на фотки, а вот вторая экскурсия, там вообще трехшатровая церковь ЭТО ТАКАААААЯ РЕДКОСТЬ! их вообще всего три 1 в москве, одна в Боровске и одна в Волоколамске, их больше и не строили на руси, запретили как слишком красивые...
27.01.2008 19:31:31, Дашина:))
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.