Раздел: Просто поделиться

Кто у нас по тортам/чизкейкам главный?)
САБЖ
09.09.2016 10:19:00, La vida
49 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

спасибо! 11.09.2016 22:22:11, MaMMasha

Все не доходили руки написать Вам благодарности и отзыв - пишу, пользуясь случаем:)))
Заказывала в фб летом. СПАСИБО!!!
Вот еще доставки только не хватает (мне лично), в остальном - всё чудесно! Желаю процветания и новых вкусностей!!! 09.09.2016 18:39:08, Иллария

можно мне тоже инфу по стоимости, доставку и за сколько заказывать. спасибо.
09.09.2016 13:21:53, eg

Как вовремя я вас нашла)) Мне через три недели только. Пришлите, пож-та на подник цены. Спасибо!
09.09.2016 13:35:11, Лень-матушка

Ой, чизкейки от tomik очень рекомендую, теперь чизкейки только у нее заказываю, нежные, сочные и мега вкусные! И натуральные, что очень важно, по вкусу чувствуется разница что продукты для приготовления очень хорошие! И еще у нее есть оч удобный формат мини порции чизкейков(размером с кексик примерно) чтоб не резать))) Я нарезчик тот еще)))))
09.09.2016 11:43:30, **Нюсик**
Заслуженно) еще очень хочется ваши три шоколада наконец то попробовать!))
09.09.2016 18:29:59, **Нюсик**

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.