Раздел: Обсуждение СП-товаров

Посоветуйте по размеру детской куо**мы?
Девочки, кто часто сталкивался с зимними валенками kuom**а? Они большемерки? Если сейчас у ребёнка полный 26 размер (16-16,5 см) - какой посоветуете заказать размер на зиму - 27 или 28?
08.09.2016 21:10:19, Aнтигона
19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у моего младшего сейчас нога сантиметров 17, он уже носит 27й с запасом в 0.5-0.7. на зиму у него экко, 27 и 28. но экко мы будем носить от нуля и до весны - почти полгода, а куома - смотря как вы ее будете носить. если с октября, то 28 на худую ножку будет очень-очень неудобно, а из 27 до весны вырастет :) если на морозы, ближе к НГ, то, имхо, точно 28й нужен.
у меня есть путкиварси 27го размера. куртки мы сегодня перемерили, обувь тоже надо бы перетрясти, я могу завтра вам написать о результатах :)
вообще, я делаю обычно так: ставлю дитя на лист бумаги, обвожу ногу (карандаш вертикально) прибавляю полсантиметра и выбираю размер по сетке, округляя в сторону большего. на зиму хватает :) 08.09.2016 22:04:06, Персикова Кира
Спасибо, буду ждать результатов примерки)). Если я так обведу, у меня получится где-то 16,5, я уже так делала. если прибавить 0,5 - 27 должно хватить на худенькую ножку.
09.09.2016 09:04:30, Aнтигона
Только у вас у ребёнка наверное ножка не худенькая, и к куо--ме если полсантиметра прибавить, то там запас такой нехилый будет.
08.09.2016 22:27:08, al_gol
у меня есть путкиварси 27го размера. куртки мы сегодня перемерили, обувь тоже надо бы перетрясти, я могу завтра вам написать о результатах :)
вообще, я делаю обычно так: ставлю дитя на лист бумаги, обвожу ногу (карандаш вертикально) прибавляю полсантиметра и выбираю размер по сетке, округляя в сторону большего. на зиму хватает :) 08.09.2016 22:04:06, Персикова Кира

ничего не могу сказать сейчас: куома старшенького, с ним проблема была, чтоб нога влезла ))) про сантиметры не помню уже убейбох. а младший субтильненький получился, ножки, хоть и не веточки, но худые. примерю завтра, самой интересно )
08.09.2016 23:12:49, Персикова Кира

я уже не помню по размерности, в инете есть их размерная сетка, она верная, но учтите, что они широкие, моя умудрялась с узкой ножкой их 2 зимы носить
08.09.2016 21:19:34, Зайчонок
В том-то и дело, что у моей тоже узенькая, будет вылетать из большого размера(. Надежда только, что на штанах будут резинки сапожок удерживать.
08.09.2016 21:24:17, Aнтигона

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.