Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
ТАКСА

Звонки в 5 утра

В последнее время почти каждый день звонят по телефону с 4-30 до 5-30 утра и бросают трубку. КАРАУЛ!!! Это что-то нереальное... Что делать-то?... Телефон вечером отключить смогу, но более чем уверена, что включить утром забуду...
20.02.2009 09:55:06,

6 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Sailormoon
повесить напоминание о включении телефона на будильник
либо поставить очень тихий сигнал и накрыть подушкой :)
Если есть например радио телефон поставить его на тихий сигнал унести туда, где меньше слышно (в ванную например запереть) а другие телефоны выключить..
будешь умываться - вспомнишь
20.02.2009 11:34:12, Sailormoon
Маша же
О, мне так на мобилку звонили неделю из Таджикистана.
Правда не ночью, но с утра и допоздна :)) я не беру, так как телефон определяет, что звонок из Таджикистана,а у меня там никого нет, и вряд ли я выиграла их лотерею.. я не беру, так как знаю, что такие звонки и с меня денег снимают обязательно, так люди звонили и оставляли сообщения типа : "Халло, Халло!!" по 5 раз в день, я уже готова была ответить, что нам с ними не о чем поболтать, но они, наверное, через недельку-то телефон уточнили и перестали звонить.

Муж прикалывался .. опять, говорит, тебе твои таджики звонили, пока ты в ванной была :))) "Что за любофф, прям завидую?"
20.02.2009 10:55:31, Маша же
Дианкин
Рядом с телефоном прикрепи бумажку - включать каждое утро :))) или памятку в сотовом забить - напминалку на каждый день 20.02.2009 10:19:20, Дианкин
Иринка076
Включить ночной режим в телефоне. У меня допустим стоит с 00.00 до 07.00. А кому очень надо либо 20 посылок подождать, либо сотовый. 20.02.2009 10:15:25, Иринка076
а телефон с определителем? у меня какое то время так было, но после ответных звонков с выяснениями звонки прекратились...но кто звонил так и не поняла 20.02.2009 10:06:21, duimka
Strawberry
Можно вроде и без определителя... Не кладя трубку позвонить на станцию с другого телефона. Только насчет 5 утра сомневаюсь :)
20.02.2009 10:08:45, Strawberry

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!