Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Антонинка:)

Канцелярия/развлекалки в больницу детям дошкольникам/младшешкольникам.

Помогите плиз составить примерный список.
Классная руководительница попросила не дарить ей кучу цветов на 1 сентября, а лучше собрать деньги на благотворительность. Собрали.
В принципе - немало.
Попросили купить канцелярию детям, лежащим в больнице (я наметила себе цв.карандаши, фломастеры, пластилин... дальше ступор... наверное еще простые карандаши и ластики?). И каких-нибудь раскрасок (планирую заказать в майшопе).
Пните пожалуйста в интересные раскраски для дошкольников-начинашек обоих полов (я совсем не в теме).
И, может добавить чего к канцелярии?
Ножницы эти фигурные - жаль, дорогие, в Мапеде( но может еще что-то интересное есть?

никакой конкретики нет((( ни кол-ва, ни того, что именно нужно. Кроме суммы. Хочется вложить в нее максимум смысла и полезности. Не уложусь, добавлю, тем более что по закупочной цене нормально получится всего. Но главный вопрос - ЧТО?

И еще, как думаете, те же карандаши и фломастеры - можно обойтись чем-то попроще, типа Бик и Кохинор, или Мапед заказать?

Спасибо.
06.09.2016 09:52:58,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ!!! Заказала в Лабиринте раскрасок из нижепосоветованных, собрала набор канцелярии у себя 07.09.2016 09:04:40, Антонинка:)
Не овен
карточные игры типа уно, данетки; бумагу (блокноты простые) 06.09.2016 16:41:43, Не овен
OksR
Еще гравюры нравятся многим деткам 06.09.2016 10:50:29, OksR
в строке поиска в май-шоп можно забить альбомы с наклейками, много разных. с заданиями и без, раскраски тоже разного объема, можно поменьше объемом выбрать. [ссылка-1] [ссылка-2] [ссылка-3] [ссылка-4] [ссылка-5] [ссылка-6] [ссылка-7] [ссылка-8] пластилин может еще мягкий типа барамба и каляки-маляки (он тоже мягкий, но из него можно делать фигурки как в садике), карандаши тоже помягче, чтобы яркие были и не сильно нажимать надо. фломастеры можно разные, в том числе смывающиеся можно барамба или сентропен иди кохинур. это все дешевле мапед, а качество хорошее. 06.09.2016 10:28:41, Ira1901
Гуша
бик подойдет вполне .
рисовалки можно типа -Рисуем по клеточкам.
книжку по оригами и бумагу цветную

пластилин могут и не разрешить
06.09.2016 10:21:38, Гуша
Zhurol
еще можно маленькие наборчики. типо солдатики, динозаврики, маленькие пластмассовые машинки - вот как в короб храбрости собирают. Они в особом ходу)) 06.09.2016 10:17:56, Zhurol
SweeT
да и маленькие железные машинки и фигурки животных для коробки храбрости подходят 06.09.2016 10:56:12, SweeT
Мадам Тошкина
Молодец Ваша учительница!
Я бы взяла средней стоимости канцтовары. К перечисленному можно добавить альбомы для рисования или папки с бумагой, журналы с наклейками, пазлы небольшие (чтобы реально собрать за час), настольные игры. Фломастеры не уверена, быстро выходят из строя. Может побольше карандашей? И точилки для них :)
06.09.2016 10:03:24, Мадам Тошкина
Точно! Альбомы...
Мне б понять еще, какие журналы с наклейками и раскраски - мы выросли уже давно из этого(
06.09.2016 10:08:31, Антонинка:)
Двигатель
[ссылка-1]
или другие из этой серии
[ссылка-2]
06.09.2016 10:41:55, Двигатель
нез@будка
Раскраски можно те, в которых есть задания или рисунок нужно обводить по точкам или цифрам.
[ссылка-1]
[ссылка-2] и похожие
[ссылка-3]
[ссылка-4]
...
Альбом на пружине или проклеенный, листочки удобнее вырывать)
06.09.2016 10:35:24, нез@будка
MaMMasha
Что у нас идет хорошо: листы в папках и наклейки по тематикам, девочкам и мальчикам разные, еще штампы с картинками, ножницы фигурные и скотч разноцветный в фикс-прайсе. Там же есть альбомы с полем и к нему наклейки на темы моды для девочек и машины для мальчиков.Трафареты дорисовывать платья и ты ды. 06.09.2016 10:23:58, MaMMasha
я совсем не знаю какие должны быть цели у альбомов и сколько они должны стоять, но моей дочери в свое время очень нравились тематические альбомы для творчества, в которых надо было раскрасить, дорисовать, дополнить наклейками.
Например, на страницах нарисованы комнаты, их можно дополнить соответствующими наклейками, раскрасить (уже нарисованные) предметы и нарисовать также предметы по своему желанию:)

Или контуры моделей, которым наряд нужно дополнить рисунками и наклейками и раскрасить.
Коряво объясняю, сорри, но точных названийне помню и книг этих под рукой уже нет:(

или вот из вариантов попроще:
[ссылка-1]

Вот еще что нашлось:
[ссылка-2]
06.09.2016 10:22:19, Vanilla
или вот еще интересное, имхо: 06.09.2016 10:23:18, Vanilla
Zhurol
какая классная) себе утащила, спасибо) 06.09.2016 10:59:17, Zhurol
Дюдюка Барбидокская
Лучше все же папки с листами . 06.09.2016 10:14:22, Дюдюка Барбидокская
Мадам Тошкина
Мы сами выросли, не знаю (. Но брать нужно недорогие, это одноразовая вещь. 06.09.2016 10:12:11, Мадам Тошкина

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!