Всем привет! Поздравляю вас с днем знаний, мои дорогие! Терпения нам всем родителям, терпения и еще раз терпения.
Но школа школой, но не будем забывать о себе. это говорю я, ага. Но я стремлюсь, чтобы думать о себе тоже. Так и появился Клуб 21. Да, я из тех, кому нужен контроль, волшебные пинки и мотивация. А когда мы вместе, мы- сила!!
Кто не знает, что такое Клуб 21, можно почитать здесь [ссылка-1]
Напоминаю, что у нас есть множество полезных ссылок на любой вкус. Буду рада новым материалам.
[ссылка-2]
Сегодня пишем ваши желания, установки и цели.
В конце 3 сезона проведем опрос и определим победителя. Пока спонсоров у нас нет, будем думать, как наградить победителя.
Ну что, начинаем?
С завтрашнего дня и далее каждый день в течении 21 дня мы идем к поставленной цели. Встречаемся в посиделках , как обычно, в 20.00
Всем удачи!
Раздел: -- из блогов

Клуб 21. Сезон 3. Начало
*** Тема из блога
01.09.2016 18:38:56, Мусюша
40 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

1. Хочу подтянуть тушку, начать заниматься, пройти БешенуюСушку
2. Перечитать несколько книг из классики
3. Обновить английский (курсы сейчас просматриваю)
4. Заняться спиной 02.09.2016 12:42:37, JDU
цель 1: не жрать после 19ч.
цель 2: похудеть на 3 кг за 21 день, сейчас 72 кг.
цель 3. зарядка - 2 дня выходной
цель 4: каждый день читать и рукодельничать. 02.09.2016 12:11:19, kocha
цель 2: похудеть на 3 кг за 21 день, сейчас 72 кг.
цель 3. зарядка - 2 дня выходной
цель 4: каждый день читать и рукодельничать. 02.09.2016 12:11:19, kocha
чуть все не пропустила)
1. хочу пройти курс тренировок от Джулии Майклс.
2. сбросить вес хотя бы до 54 кг. А то 56 для меня очень тяжело))
3. И все таки записаться на поледэнс, чтобы была растяжка и прокачка всех мышц) 02.09.2016 11:22:26, алко
1. хочу пройти курс тренировок от Джулии Майклс.
2. сбросить вес хотя бы до 54 кг. А то 56 для меня очень тяжело))
3. И все таки записаться на поледэнс, чтобы была растяжка и прокачка всех мышц) 02.09.2016 11:22:26, алко
меньше жрать , (дожЭвывая завтрак), скинуть 3-4 кг, начать ходить в СССР, уж месяц абонемет действует
02.09.2016 11:16:25, Elena k

Ну и меньше жрать, конечно))
К счастью, "тупить" в интернете я почти перестала, да так, что чуть не пропустила начало нового "сезона". 02.09.2016 10:55:45, Areka

Обнаружила, что в моих весах предательски не вовремя села батарейка (нестандартная, ага)...время уйдет, пока заменю. Поэтому в кг не отчитаюсь...но по моим многолетним ощущениям налипло спасательным кругом кг 4-5 - вот их-то я и буду скидывать.
А для этого мне необходимо перестать ЖРАТЬ после 18:00 и начать делать ежедневную зарядку.
Жрать вечером я перестала с 1 сентября, а вот зарядку уже не осилила(
Ну и впечатлилась ссылкой на "планку" в прошлом топе и решила, что попробую. На сколько смогу... Тем более, что мой ребеныш младшенький на вчерашней тренировке осилил 3 подхода планки по 10 секунд...без особого труда)) Не могу ударить в грязь перед собственным сыном) Яжмать)))Пример))
В общем, буду счастлива если к концу 21 дня буду весить 60-61 кг и спасательный круг перестанет нависать над джинсами. 02.09.2016 10:51:58, EkZotika

В планах снова-ежедневный спорт по 2 часа, к весне хорошо прокачаться, чтоб прям рельефной очень быть, ну и уменьшение тела как побочка будет.
Справлюсь, не сомневаюсь. 02.09.2016 08:42:37, пАрАлоновая котлета

2. рукоделье уделять регулярно время (примерно 6 ч в неделю)
3. освоить новые рецепты: мисо суп, фонданы, плов 02.09.2016 00:49:18, Не овен
Я с Вами по 1 и 2 пункту. Для спины иду на аквааэробику с понедельника.
02.09.2016 08:11:00, Tatiana_N {в системе Tatiana_Nov}
Ой, как вовремя зашла, ведь чуть не забыла про 3й сезон)
Цель #1. Выполнять ежедневное задание флайледи. За лето весь дом встал вверх дном, хочется упорядочить весь этот беспредел. Флайледи очень помогает.
Цель #2. Доделать свои рукодельные недоделки. Для этого хоть понемножку нужно каждый день уделять время.
Цель #3. Хотя бы минимальный комплекс упражнений делать. В идеале еще и для лица.
С английским не знаю что делать. Дуолинго как-то затухло у меня постепенно. Дошла до 60 уровня и все. И при этом нового-то особо не изучила. 01.09.2016 23:08:38, Планетка
Цель #1. Выполнять ежедневное задание флайледи. За лето весь дом встал вверх дном, хочется упорядочить весь этот беспредел. Флайледи очень помогает.
Цель #2. Доделать свои рукодельные недоделки. Для этого хоть понемножку нужно каждый день уделять время.
Цель #3. Хотя бы минимальный комплекс упражнений делать. В идеале еще и для лица.
С английским не знаю что делать. Дуолинго как-то затухло у меня постепенно. Дошла до 60 уровня и все. И при этом нового-то особо не изучила. 01.09.2016 23:08:38, Планетка
Моя цель - постройнеть хотя бы на 1 кг, т.е. с утра быть 65 кг... Недалеко открыли фитнес, пошла на каланнетику, хожу 2 раза в неделю, за 2 месяца еле-еле сбросила грамм 700 :-( очень туго идет. Может еще дома иногда наэллепсе буду, раз в неделю по 50 минут...
01.09.2016 22:24:00, Булочница
пока не забыла: подарок победителю делают остальные участники, разумеется добровольно! я с вами цели допишу в ночи
01.09.2016 19:18:42, LaMara
цели: не есть все, что содержит быстрые углеводы и сахар. есть осознанно то, что хочется, а не то что вижу и готовлю всем. Физическая нагрузка каждый день. Каждый день - работа по проекту, пока не оговариваю кол-во материала, сам факт.
02.09.2016 09:58:18, LaMara

- cтараться посещать спорт клуб 2-3 раза в неделю, больше плавать!
- делать гимнастику по утрам, хотя бы для спины,
С этого понедельника решила над собой поиздеваться)) села на 10-ку от Антонинки.
Результат 4-х дней диеты -2 кг
14 сентября летим в отпуск на море, хорошо бы удержать вес... пожалуй это будет самым сложным испытанием, но буду стараться)) 01.09.2016 19:17:14, Актив (ех. Паночка)

2р в неделю когда мелкий в саду утром, буду бегать, только если дождя не будет.
Не знала что сегодня начнем и забила на треню,намутила шарлотку.
Завтра с утра взвешусь и начну трени с резинкой. Rusakova_fit в инсте много видео выложила. 01.09.2016 19:15:33, lissachka

Ежедневная физупражнения в течение дня( утро,день, вечер как получится пока не знаю)
Подумаю еще всебя нагрузить,пока не решила ))) 01.09.2016 19:02:17, Хомозайка

Почти Дюкан, только в индивидуальной обработке) - алкоголь употребляла, жирный бекон и свинину ела, ночером - ела, отруби не пила, кефир и кисломолочку - раз 5-6 за все время, вместо сахара - ложка меда в чай/кофе (сейчас уже даже так сладко). ну и в принципе - я очень самовнушаемый чел, просто убедила себя, что от булок буду коровой - теперь даже от одной печеньки иногда тошно становится (да-да, сейчас я уже могу слопать печеньку или кусочек тортика, но только до обеда и вообще - они тааакие тяжелые и сладкие, ужас!) 02.09.2016 13:07:39, Красота в глаз.!

но сладкого вообще не ем, ни мёда ничего
на работе заметили что я похудела 02.09.2016 14:06:08, Tess

Вот и наша второклассница, а бусинки подросли :)))

Все СП и ЗШ
Ну и мои цели.
Ежедневная зарядка утром и вечером по 30 минут.
Дочитать книгу про Толстого.
Повторяю английский
И начинаю тренировать письменную речь. Заметила, что после рождения детей, я порой не могу выразить мысль, забываю слова и начинаю жестикулировать или показывать руками. 01.09.2016 18:44:00, Мусюша
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.