рассказала дитенышу что с понедельника пойдем на подготовку к школе, ребенка аж перекосило от счастья, а сегодня пока везла в сад показывала в окно детей в красивой форме с букетами в руках )))) дитеныш слушал мои рассказы как он обретет новых друзей, как ему будет интересно учиться, как он уже совсем взрослый в следующем году пойдет в красивой форме с букетом к учительнице, но с заднего сидения раздавались печальные вздохи... кажется грядут испытания...
а как у вас обстояло/обстоит с этим моментом? по себе помню - не спала всю ночь перед 1 сентября в 1 классе, очень волновалась и все последующие 10 лет школы с удовольствием ходила в школу.
Раздел: Темы сезона

А ваши дети хотели идти в школу?
01.09.2016 12:23:02, Anett_X47 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А вот муж рассказывает, что 1-го сентября, когда нужно было идти в 1-й класс, спрятался под диван., так боялся. И его долго не могли найти, даже на линейку опоздали. 02.09.2016 12:06:15, nastyk

У нас вообще перевод случился за неделю до 1 сентября, до этого ничего не предвещало даже об этом:)
Удачи Вам в новой школе и пятерок побольше!!! 01.09.2016 17:54:29, Баффи

Всегда так ходил...и я тоже в своё время с волнительным ожиданием от встречи 01.09.2016 14:16:45, Двигатель

тяжело далса 5 класс 01.09.2016 14:14:43, Горлица

мелкий последний год садика, о школе мечтает, у него ассоциация со старшим: красивый, крутой...по ночам что-то делает, уроки называются, но никто ИХ не видел:))) 01.09.2016 13:48:08, Zhurol

Это как само собой разумеющееся, неизбежное, которое хотим встретить как можно веселее и добрее:))) 01.09.2016 17:01:31, Zhurol

Но мой в садик ходил недолго в группу кратковременного пребывания, и немного в обвчную группу, домашний, ходил в клуб детский на у-шу(выкинутые деньги), ходил на подготовительные курсы в школе. Всегда везде с удовольствием, но он ботанёныш у меня, любит учиться. 01.09.2016 13:34:22, al_gol

Как с этим бороться?( 01.09.2016 13:31:00, Евушка

маленький тоже уже сегодня пошел бы учиться :))) но вот не дорос еще :))) сидел все время в классе с учениками, никуда не пошел. 01.09.2016 13:21:02, Гжелка

и девочка и мальчик пошли с удовольствием. девочка (6 класс) пошла в школу на полчаса раньше от нетерпения. мальчик пошел, вернее поехал, совсем в новую школу - 4 класс.
01.09.2016 12:50:15, Dafna
Мой хотел уйти из садика,но в школу не рвался, не хотел.
Когда знакомые его спрашивали: "Хочешь в школу ?"
Отвечал:"Хочу"
На мой вопрос :"Зачем же ты говоришь,что хочешь в школу,если туда не хочешь. Ответил просто: "Мам,ну все же хотят , вот и я отвечаю,что хочу, чтобы не спрашивали почему не хочу")))
Как то так...
Сейчас в 5 пошел, без желания,а вчера возмущался ,что из-за школы мало времени у него остается на англ.язык,гандбол,вод.поло,батут и сноуборд.)))) 01.09.2016 12:50:13, yyana
а что-то еще бывает бесплатно? водное поло мне тоже очень нравится, но мужчина еще не умеет плавать, он еще карате в прошлом году посещал( именно это слово, корчил рожицы себе в зеркало) и английский (очень ему нравится, спрашивает уже - когда занятия начнутся?)
01.09.2016 13:57:31, Anett_X
Когда знакомые его спрашивали: "Хочешь в школу ?"
Отвечал:"Хочу"
На мой вопрос :"Зачем же ты говоришь,что хочешь в школу,если туда не хочешь. Ответил просто: "Мам,ну все же хотят , вот и я отвечаю,что хочу, чтобы не спрашивали почему не хочу")))
Как то так...
Сейчас в 5 пошел, без желания,а вчера возмущался ,что из-за школы мало времени у него остается на англ.язык,гандбол,вод.поло,батут и сноуборд.)))) 01.09.2016 12:50:13, yyana
стараюсь энергию в мирное русло направить))
В приоритете вод.поло , сноуборд - зимой, а батут нужен для сноуборда и вод.поло))
гандбол в школе, исключительно желание ребенка,я не против...бесплатно же))) 01.09.2016 13:42:25, yyana
В приоритете вод.поло , сноуборд - зимой, а батут нужен для сноуборда и вод.поло))
гандбол в школе, исключительно желание ребенка,я не против...бесплатно же))) 01.09.2016 13:42:25, yyana

в школе гандбол бесплатно, занимают даже по Москве какие то места))
мы 4 года плавали в бассейне,потом совершенно случайно на вод.поло попали, за 2 года ни разу не услышала "не пойду",а в бассейн последний год еле-еле дохаживали,неинтересно стало.
Сын и на таэквандо ходил и на самбо, не прижилось у нас как то.
Роликами еще занимались от москомспорта, тоже бесплатно)),но из-за того ,что убрали занятия по выходным -бросили...возить из строгино на семеновскую днем не было возможности. 01.09.2016 14:18:31, yyana
мы 4 года плавали в бассейне,потом совершенно случайно на вод.поло попали, за 2 года ни разу не услышала "не пойду",а в бассейн последний год еле-еле дохаживали,неинтересно стало.
Сын и на таэквандо ходил и на самбо, не прижилось у нас как то.
Роликами еще занимались от москомспорта, тоже бесплатно)),но из-за того ,что убрали занятия по выходным -бросили...возить из строгино на семеновскую днем не было возможности. 01.09.2016 14:18:31, yyana
крытый скейт парк на ибрагимова,30
но не знаю как на счет начинающих,мы фрискейтом занимались,после того как 3 курса обучения прошли
[ссылка-1] 01.09.2016 23:21:52, yyana
но не знаю как на счет начинающих,мы фрискейтом занимались,после того как 3 курса обучения прошли
[ссылка-1] 01.09.2016 23:21:52, yyana

мои не хотели и не хотят. у нас в школе учиться надо.. и очень активно.
01.09.2016 12:30:58, муза мужа

Дети не хотели в этот раз.... вот прям оооочень..... 01.09.2016 12:28:45, Челюсть На Оленях
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.