Раздел: -- посиделки
Есть еще такие безответственные)
Сижу на работе. Завтра первое сентября, а у меня дети к школе совсем не готовы. Нет ни брюк школьных, ни портфеля у 5 классника. Есть только белая рубашка)) И никак не могу заставить себя поехать в магазин, вот прям до тошноты не хочу туда. Но похоже выбора у меня все равно нет(( А у вас готовы дети?
31.08.2016 10:43:05, алко
53 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Пришла с работы пол десятого. У дочки нет рюкзака, обуви, у сына брюки маловаты и рубашка, с обувью тоже вопрос, не купили никаких рабочих тетрадей и т п. Цветов тоже нет. Приняли решение забить на 1 сентября и пойти в школу в понедельник, дети только переболели, поэтому может и к лучшему.
31.08.2016 23:05:34, GalchonokS

Букет сегодня купили. Ребенок ходит по квартире, разнашивает туфли.
Блузку, думаю, ночью буду гладить. Вопрос с колготками пока открыт, но какие-то белые, надеюсь есть. 31.08.2016 17:35:17, AnneL

а про обувь я вообще не в курсе, вроде должны быть, но точно не знаю ))) часа через 3-4 начну метаться по квартире и всех собирать, тогда и увидим ) 31.08.2016 17:16:38, krotichka

Выясняется, что приехал курьер, привез заказанный еще в июле с корпоративной скидкой букет.
А я дома. на больничном. Хорошо, ехала сегодня его закрывать, заодно и букет заберу.
Вчера только отдала подшивать две пары штанов. Одни еще придется расставить - кое-кто, несмотря на лагерь, с трудом застегнул пояс.
Парадный костюм готов, рубашка теоретически есть, а вот галстук новый надо как-то завязать... 31.08.2016 13:31:49, Зочем Ви тг'авите?
Неделю назад мерили - все нормально. Сегодня оба: жмет, неудобно, не нравится, хочу футболку, не хочу в школу... В итоге раздала всем люлей, сижу пью кофе и медитирую. Не люблю праздники в принципе,а 1 сентября уже тихо начинаю ненавидеть...
31.08.2016 13:01:41, sova_j
У меня хуже.Не жалуется,но всё впритык по объёмам.....Запретила скакать и бесится в школе(понимаю, что это не поможет), так как штану могут запросто лопнуть на попе,а новые фиг подберёшь на моего толстопопика.А ведь в конце июля всё сидело идеально....
31.08.2016 14:57:57, Добрый Злыдень
+1 я с Вами, только никакая медитация меня не спасет - 1 сентября завтра- ребёнки уже подвывают, я с ними.
31.08.2016 14:15:16, кити-фру
+1, все точно так же) 1 сентября давно тихо ненавижу, и все эти хочу-не хочу мне давно неинтересны)
31.08.2016 13:31:53, Мальса

Ах да, сменки, разумеется, тоже никакой нет. 31.08.2016 12:40:47, Одна такая рыжая

Осталось купить канцелярку и букет.
Мелкой в Школу-сад даже не знаю что нужно будет покупать - воспитатели подскажут наверное...главное, чтобы она туда ходила. 31.08.2016 12:38:26, Двигатель

Старшая должна сегодня на маникюр сходить. Ещё сказала, чтобы к вечеру рюкзаки собрали и предъявили в чем пойдут.
Букеты купила чайные) 31.08.2016 12:24:30, Вока

Мы еще за неделю до 1 сентября в другую школу перевелись, так что не до формы было, сейчас пойдем дневник купим и цветы.
Меня вообще больше волнует как мы завтра на линейку к 8 утра поедем)))) 31.08.2016 12:21:29, Баффи

Вчера в спешном порядке купила кроссы-полуботинки - мои с выхов с дачи приехали в кроксах и привезли ОДИН кроссовок, второй не нашли %/
Брюки-сорочку-жилет ещё даже не доставала, галстук мне презентовала Алина, за что ей моё ОГРОМНОЕ спасибо !!!
Синих ручек нет НИ ОДНОЙ, зато есть она зеленая.
Вобщем и целом - всё супер, подготовилась как могла :) 31.08.2016 12:17:00, Fire

брюки и жилетка приедут с некста 2 сент.
завтра пойдет в старых брюках или просто в синих,жилетка тоже прошлогодняя,белая рубашка новая)))
не парюсь в этом году....
рюкзак правда в июле купила))) 31.08.2016 12:06:52, yyana
завтра пойдет в старых брюках или просто в синих,жилетка тоже прошлогодняя,белая рубашка новая)))
не парюсь в этом году....
рюкзак правда в июле купила))) 31.08.2016 12:06:52, yyana
жду костюм из хим чистки , боюсь , не звонят , как бы в джинсах не пришлось идти, куплена обувь легкая -сменка , рассчитывалось , что первого будет тепло , померили прошлогоднюю обувь - впритык , но сын сказал : мама, на линейки постою , но в школу носить не буду !
Букет заказан . Канцелярку прийдется докупать , вчера только список дали, надо бумагу - бархатную, не куплена . 31.08.2016 11:59:45, Mama30
Букет заказан . Канцелярку прийдется докупать , вчера только список дали, надо бумагу - бархатную, не куплена . 31.08.2016 11:59:45, Mama30
Старший еще домой не вернулся, в середине лета вроде мерял костюм - нормально сидел.
Младший отрастил за лето лапу, а школьная обувь покупала в мае. Боюсь мерять. :) Кроссовки забыты у бабушки на море. Так что имеет все шансы пойти в школу в босоножках. Еще вчера выяснила, что он протерял пиджак, и новый я уже не куплю.
У дочери вроде все должно быть в порядке. 31.08.2016 11:26:42, soltany
ух ты, а я думала, что я совсем безответственная стала...комната не убрана у детей (обычно вылизывала к 1 сентября), шкафы с тетрадками заставила сегодня их самих разобрать...лежит куча неглаженого к 1 сентября 2 сутки...хожу мимо смотрю и понимаю, что гладить буду в ночь с 31 на 1(((...в штаны и сарафаны слава богу влезли, рюкзаки с прошлого года не порваны остались, значит с ними пойдут)))
31.08.2016 11:56:47, natusya1909
Младший отрастил за лето лапу, а школьная обувь покупала в мае. Боюсь мерять. :) Кроссовки забыты у бабушки на море. Так что имеет все шансы пойти в школу в босоножках. Еще вчера выяснила, что он протерял пиджак, и новый я уже не куплю.
У дочери вроде все должно быть в порядке. 31.08.2016 11:26:42, soltany

А я сижу на работе и меня гораздо больше волнует, что не составляется расписание кружков. Бальные танцы накладываются на хор и хоть ты тресни. И, не дай бог, кто-нибудь что-нибудь сдвинет...
31.08.2016 12:35:32, soltany

Благодаря бабушке :) я купила несколько пар носок, несколько трусов и несколько футболок. И то лишь потому что шкаф сына совсем пустой (старое все мало и отдано или на дачу отправлено). И заказала обувь в опто (ещё не выкупилась). Все остальное - костюмы, рубашки, жилетки, сменка, форма, канцелярка - все организовано бабушкой :) примеряно, подшито, собрано и тп :)
Ааааа, я ещё галстук бабочку купила и букет :) 31.08.2016 11:15:28, Ольга В.
Ааааа, я ещё галстук бабочку купила и букет :) 31.08.2016 11:15:28, Ольга В.
)))) ага :) к тому же сына только сегодня в Москву привезёт :) он категорически не захотел возвращаться в выходные :)
31.08.2016 12:02:04, Ольга В.

готовы, не наглажены еще, а так все есть кроме одного дневника, но его сегодня купим.
31.08.2016 11:10:18, муза мужа

Благо, брюки есть - от Таксы прошлогодние, как раз дорос. 31.08.2016 10:57:33, september2003

Мои готовы, только не наглажены)
Все старалась покупать заранее и между делом. Толкотню эту в конце августа не люблю. Ранец младшему в сп еще зимой брала. Форму летом купила обоим, рубашки-блузки мимоходом) 31.08.2016 10:50:50, Планетка
Все старалась покупать заранее и между делом. Толкотню эту в конце августа не люблю. Ранец младшему в сп еще зимой брала. Форму летом купила обоим, рубашки-блузки мимоходом) 31.08.2016 10:50:50, Планетка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.