Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Где же мне найти?

Вот прикупила я себе вязальную машину, а вот ставить некуда. Нашла в интернете стол-раму, но только на одной фирме, Но в наличии их нет и не будет. Может кто то в магазине видел или дома есть?
19.02.2009 17:09:35,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Madam_sha
крайне хлипкая конструкция... гладильная доска тоже, не дай бог что то в ней не сработает и машина вместе с доской грохнется о пол или на ноги, все столы которые я видела мне не понравились, либо ненадежны либо катаются из стороны в сторону (те которые продают в спец магазинах), купила себе супер-пупер экспериментальный стол-трансформер у мужчины который сам его спроектировал, там фонтура выдвигается из стола и стол сверху закрывается столешницей, для меня это отличный выход. т.е. машина просто убранна в тумбочку.
19.02.2009 20:24:00, Madam_sha
Madam_sha
еще как вариант школьная парта удобно и крепко
19.02.2009 20:57:38, Madam_sha
Maslinka
у меня мама на обычный стол ставит когда вяжет, когда нет - на подоконник или на шкаф.... 19.02.2009 19:59:40, Maslinka
жужжалка
такую машинку как у Марины устанавливать только минут сорок нужно, а после работы снимать столько же времени. так что такое предложение не пойдет. Или нужно стол иметь отдельный для этого, никому не нужный в доме. а где ж такой взять в наших квартирах? 19.02.2009 22:27:44, жужжалка
жужжалка
Марин, я к тебе в очередь первая! модельки-то подбирать уже можно для заказа? 19.02.2009 19:30:51, жужжалка
AS
как временный вариант - гладильная доска 19.02.2009 18:00:35, AS
не подходит, не выдерживает двухфонтурную 19.02.2009 18:29:11, Мар
AS
тогда и подставка под синтезатор не подойдет.
Может столешница и отдельно ножки? нечто подобное икеевским конструкциям, но уже?
19.02.2009 19:22:29, AS
julyshka
а еще это похоже на подставку под синтезатор, значит можно в музыкальных магазинах поискать 19.02.2009 17:17:48, julyshka
+1 у нас в саду такая под синтезатором:) 19.02.2009 19:01:21, ЛарсеN
а это идея, пойду поищу, спасибо 19.02.2009 17:20:51, Мар
Anushka
мне кажется, можно попробовать самим такую раму сделать из дерева. если уж не получится найти. а вообще лучше в рукодельную конфу с таким вопросом обратиться:) 19.02.2009 17:14:50, Anushka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!