Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Diviya

Подскажите

Девушки, кто состоит в род. комитете к Вам в основном вопрос. Закупаетесь ли вы на праздники здесь у нас? Если да, то как проводите это без чеков. Очень хотелось закупиться игрухами на праздники, но вот беда, как отчитываться.Подскажите
27.01.2008 12:53:37,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Fansy
Я закупаюсь... как провожу - спрашиваю, хотите дешевле, но без чеков? Или в два раза дороже?

Так как мамашки не хотят этим всем заниматься - то мы без чеков проводим!
27.01.2008 21:32:17, Fansy
жужжалка
некоторые орги мне их дают, заполняю сама. А вообще просто прикладываю бумажку от орга с расчетом (у Юли Федяши) такие всегда к игрушкам-развивалкам прилагаются. Народ мне верит. Многие знают где я это покупаю, своим деткам довой тоже иногда просят купить и поэтому суммы сомнению не подвергаются.Разницу с магазинной ценой видно сразу и всем. 27.01.2008 17:42:08, жужжалка
Розочка
Я только товарные чеки отношу для отчета. сама же их и пишу. а товарные беру на рынке. А в комитете говорю, могу и в магазине купить, но будет все дороже раза в два! так что соглашаются и на товарные чеки. 27.01.2008 16:39:06, Розочка
А че чеки-то :))) Я обычно заходила в книжный и брала стопку из не забранных - потом к ним товарные рисовала :))) Проходили, в нашем книжном до сих пор просто сумма пробивается - без описания что было куплено. 27.01.2008 16:41:23, КалиНа*
Закупила уже на 23 и 8 подарки.Для себя и членов род.комитета записываю сумму потраченного в спец.журнал,если у родителей будут претензии-сделаю приходник. 27.01.2008 13:38:12, Офиногелия
Liporella
закупаю, сначала свои приходники делала, потом перестала, у меня ниразу чеки не просили, правда, отчет о потраченных деньгах я вывешиваю, что купила и сколько потрачено 27.01.2008 13:30:28, Liporella
Diviya
У нас такой дядечка есть, он любит все проверять :(((Значит не судьба:(( 27.01.2008 13:36:27, Diviya
А чеков нельзя в магазине набрать?В каком-нибудь игрушечном отделе? 27.01.2008 13:53:13, Офиногелия
Liporella
так вы этого дядечку подключите к процессу, пусть он на скромную сумму накупит хороших игрух в магазине и много. Еще в инет магазине лабиринте закупаю, у них на порядок дешевле, чем в магазинах, но у на упор на развивалки 27.01.2008 13:41:03, Liporella
Маркизка
+1000.....сама была в род. ком-те с 5 по11 класс.Всегда найдутся такие дяденьки и тетеньки . Как только вы им предложите поучаствовать в этом деле , точно откажутся или только пообещают..... 27.01.2008 14:51:28, Маркизка
energazer
Я, когда для группы искала гимнастические купальники и велосипедки, перед этим на собрании сказала, что буду закупать через интернет и чеков не будет, народ нормально отнесся.
27.01.2008 13:20:22, energazer
тыква
+1! на НГ покупала здесь наборы дет конфет и игрухи. всех предупредила, все согласились 27.01.2008 13:45:02, тыква

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!