с четверга заболевала по чуть-чуть. то ли простуда, то ли грипп.
температура вроде не высокая, но голова болит, горло немного болит, нос заложен. без тизина вообще ни день, ни ночь не проходят, ну полный комплект всех ужасных ощущений, как при гриппе. вообще собрать мозг в кучку не могу, работать не могу.
разваливаюсь (((
девчонки, что есть быстро орви убивающее ? колдрекс выпила уже и много, эффекта ноль
Раздел: Кулачки, поддержка

накидайте мне тоже кулачков. болею (((
29.08.2016 11:42:13, Lo.29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Здоровья! @@@@@

выпила только один раз МаксиКолд, когда надо было ехать в Москву, в остальное время отпаивалась чаями с медом. 29.08.2016 13:18:59, Красота в глаз.!

поправляйся, Зар!!
@@@@@

@@@@@

оциллококцинум помогает быстрее поправиться - 1 в день
очень хорошо от насморка помогают таблетки синупрет. они прекрасно его разжижают и они на травках. А в целом здоровья! Голова болит именно от насморка, потому как сопли густые и не выходят
29.08.2016 11:58:36, алко
Колдрекс это жидкий парацетамол, еще и желудок испортите. Имудон рассасывать, эхинацею в таблетках, рассасывать, много питья, с медом и лимоном, морсы. Если мед настоящий, то помогает лучше всяких лекарств. Ну и постельный режим по возможности.
29.08.2016 11:51:11, Лень-матушка

@@@@@
амиксин? нам помогает
терафлю, когда совсем нехорошо

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание