1.Не могу вспомнить у кого брала((
Мочалки-тряпочкой, вроде Япония или Корея у кого можно заказать?
подобные этой
2.Посоветуйте шампунь/бальзамчик - чем восстановить убитые (солнцем/морем) блондинистые дочкины волосы..
Вылезают, прям активно и "мочалистые" стали(( Подстриглись, всё лишнее убрали.
Как думаете, может взрослый уход взять? Например Ма*кс биолаж гидро..? В общем, посоветуйте...
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Мочалки-тряпочки и про шампунь...
29.08.2016 09:44:42, Листопадик18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Всё! Жизни без него теперь мне нет. Именно Карнавал подошел (пробовлаа и другие, но этот самый волшебный). Волосы как после ламинирования. Перестали пушиться, сечься, лезть! и что для меня очень важно - чистоту надолго сохраняют. 29.08.2016 11:19:21, Инфинитти

Мочалки у меня, там разных видов штук 50, и в пристрое много есть.))
Жаль, раньше не спросила, а то бы на туле вместе с полотенцами...
закупка тут
[ссылка-1]
А волосы восстановить, ну так чтобы не очень дорого, можно взять ампулки структурал из Байфамы, и шампунь-масочку увлажняющие из нее же.
[ссылка-2]
А если совсем по взрослому - Альтерна и себастиан, там можно взять один уход, без шампуня, отливанчики по 50 мл на пробу. Ну и финишно - несмывайку,, серум или маслица капельку. Тоже есть несколько вариантов на пробу. Будут как новенькие. 29.08.2016 10:37:34, AcurA
Жаль, раньше не спросила, а то бы на туле вместе с полотенцами...
закупка тут
[ссылка-1]
А волосы восстановить, ну так чтобы не очень дорого, можно взять ампулки структурал из Байфамы, и шампунь-масочку увлажняющие из нее же.
[ссылка-2]
А если совсем по взрослому - Альтерна и себастиан, там можно взять один уход, без шампуня, отливанчики по 50 мл на пробу. Ну и финишно - несмывайку,, серум или маслица капельку. Тоже есть несколько вариантов на пробу. Будут как новенькие. 29.08.2016 10:37:34, AcurA

Мочалки у kornik
29.08.2016 09:48:38, Силя
а в каком предложении эти мочалки-тряпочки , не могу найти, если найдете, подскажите
29.08.2016 10:32:59, ТЕПИрина

+1000!!! Никогда не думала, что наше средство, причем вполне бюджетное, восстановит волосы буквально за пару недель!!!!
29.08.2016 10:38:09, Lika_L
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание