Удалили мое сообщение, хотелось получить разъяснение от того кто нажал на злую мордочку(пожаловаться модераторам), где Вы увидели нарушение Правил????
ВОТ мое удаленное сообщение:
Интерактивные игрушки MICROBABY нужны?
ДМ предложили интерактивные куколки
Микроигрушки – это самые маленькие в мире интерактивные куколки размеры 3.5 см и при этом большие функциональные возможности
Девочкам от 4 до 8 лет.
Microbaby - умеет реагировать на голос, хлопки, ползать, разговаривать и петь, пить молочко из бутылочки, а так же, в зависимости от общения с ним может меняться его настроение! Каждый персонаж (а всего их 6) имеет собственный характер и привычки.
Высокое качество. Трудно поломать. Безопасна для ребенка.• Может увлечь ребенка надолго• Можно взять с собой в садик, в школу, в путешествие.
• Можно собрать коллекцию и устроить детский сад.
цена 260р + 15%
Куклы(6шт)идут по именам, а в Анонсе не было об этом упомянуто и народ писал, кто хотел, сейчас все же, веду закупку и там все пишут имя куклы и кол-во.
посмотрите по ссылке анонса, в переписке нет ни какой конкретики, каких и сколько
сейчас предлогаю закупку, там совсем другое, с именами и кол-вом
по ссылке http://conf-old.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Goods&tid=232595
Не вижу нарушения Правил ни по одному из пунктов
и хочу, что бы востановили мое сообщение анонса !!!
Прям обидно :(
Раздел: Отзывы об организаторах, разборки
вопрос закрыт
19.02.2009 15:24:26, Вырастай-ка13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
В ДМ Microbaby 290р сегодня на Арбате видела.
19.02.2009 20:04:40, Мати
по какой цене предлогают, после выкупа могу встретиться, показать накладные :))
19.02.2009 23:37:55, Вырастай-ка

а еще вот ответ модератора:
"Дежурный модератор 16.02.2009 23:15:24
В Посиделках не разрешается давать ссылки на другие конференции СП или Куплю-Продам. Открывая закупку в конференции СП, а потом давая на нее ссылку в Посиделках, Вы тем самым и нарушаете правила конференции Посиделки. Анонс - это намерение открыть закупку с такими условиями. Об этом информируют в Посиделках и собирают мнения, нужно или нет, а не ставят перед фактом уже открывшейся закупки" 19.02.2009 19:55:34, Maslinka
а я и информировала в Посиделках и собирала мнения, нужна ли закупка или нет, это было вчера и народ сказал, что нужна, а потом вдруг удалили, тут и написать, почему, в чем не права?
Закупку открыла сегодня.
А ссылки дала, что бы все же разобраться, вот тут, скорее правы Вы, но это было уже сегодня 19.02.2009 23:34:32, Вырастай-ка
Закупку открыла сегодня.
А ссылки дала, что бы все же разобраться, вот тут, скорее правы Вы, но это было уже сегодня 19.02.2009 23:34:32, Вырастай-ка

То есть закупка ДМ уже есть , а в ней поставщик предлагает вам такую-то новую позицию, вот про позицию вы спрашиваете (а не про закупку).
Анонсируется закупка, а не новый товар в ней.
Логично размещать опрос такой в "обсуждении товаров СП", или в разделе где она проходит или еще вариант вынести на голосование раздел в посиделках "нужно ли" (как то так). 20.02.2009 00:39:13, Maslinka
Спасибочки огромное, все разложили по полочкам :))спокойно и понятно, учту.
20.02.2009 01:09:46, Вырастай-ка
:)) может все же признаетесь или хоть в тихую опиляцию модераторам напишите, что произошла ошибка :))
19.02.2009 17:49:52, Вырастай-ка
так ошибки нет :) вон ниже Селенку тоже замодерили, ибо анонс уже существующей закупки. Тут надо или правила менять или не делать анонсов новинок в существующей закупке
И я сомневаюсь, что кто-то прям сидит и жмет человечков всем на зло :). 19.02.2009 18:46:38, m a f i

И я сомневаюсь, что кто-то прям сидит и жмет человечков всем на зло :). 19.02.2009 18:46:38, m a f i
так мне и ответили :)) что нажали, прислали мордочку модераторам, я ж не просто так пишу,
мне сказали разбирайся в Поседелках с тем кто это сделал :)) 19.02.2009 19:08:56, Вырастай-ка
мне сказали разбирайся в Поседелках с тем кто это сделал :)) 19.02.2009 19:08:56, Вырастай-ка

Мне лично такой разовый пиар-анонс нового ассортимента полезен. 19.02.2009 15:42:09, m a f i
ага, если что-то интересное предлогает ДМ и не вижу в закупках, анонсирую, будет интересно или нет, ведь не все проходит, есть что и отметается.
19.02.2009 15:50:10, Вырастай-ка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.