Уважаемые соконфянки! Специально пишу - я Вас очень прошу не нужно обсуждать сложившуюся ситуацию, я испробовала все варианты, прежде, чем обратилась сюда. Я прошу откликнуться лишь тех кому реально нужно будет покупать проездные и они готовы выручить меня!
(Я не хочу плакаться и рассказывать про деньги, детей и тд., но у меня в этих проездных 15.000р)
Я каждый месяц покупаю для курьерской службы нашей фирмы проездные единые. Сегодня утром я, как обычно их купила, для экономии времени всегда покупаю на свои деньги, а потом сразу по чеку получаю деньги в бухгалтерии. Прихожу утром с чеком в бухгалтерию, а бухгалтер мне говорит - приходила начальница Ваша, спросила где билеты, узнав, что деньги я не брала на них, она взяла деньги и поехала покупать билеты.... А тут я с билетами явилась... Звоню ей тут же, она мне отвечает, что она билеты уже купила и все остальное мои проблемы... То есть у меня на руках 22 единых билета на 20 поездок и это мои проблемы... Позвонила в кассы метрополитена - сдать нельзя эти билеты... У меня просто крик души - выручите меня пожалуйста!!!
Если кому-то нужны билеты, я несколько штук уже коллегам по работе продала, купите у меня пожалуйста эти единые. Готова в следующую субботу на Тульской их раздать. Они по 650 руб. Действительны до 24.11.2016, то есть действуют 3 месяца
Раздел: Серьезный вопрос

Прошу помощи или совета, как поступить!
27.08.2016 14:46:31, evg225 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

и я вот взяла б, все равно покупаю. 27.08.2016 17:45:49, Челюсть На Оленях

Я бы побоялась покупать с рук, например 27.08.2016 17:32:07, Businka

На самом деле, если Вы всегда занимаетесь покупкой проездных, то есть это Ваша обязанность, то директор не права - она не должна была покупать, не узнав у Вас, купили Вы или нет...Вы выполнили то, что от Вас требовалось и фирма Вас должна поддержать.
Почему нельзя провести эти билеты по бухгалтерии сейчас, раз уж сложилась такая ситуация, а раздать их сотрудникам через месяц? Это логичный выход из ситуации.
А иначе директор Вас просто подставила 27.08.2016 15:16:41, Двигатель

Если вы покупаете КАЖДЫЙ месяц - то вы их в след месяце раздайте курьерам, они ж 90 дней действительны.
27.08.2016 15:01:38, КалиНа*

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.