Раздел: Обсуждение СП-товаров

Ищу мебель. У кого посмотреть?
Очень нужна мебель! От кухни до вешалки) для дачи. Подскажите, у кого глянуть? Можно и магазины. Ах, да... бюджет - эконом
25.08.2016 22:47:44, Totta
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

в Хоффе каждый месяц на что-то акция. Мы так диван нужный отловили и взяли со скидкой. 26.08.2016 09:47:36, Аня@Серёжка

Кухня мне понравилась, а вот шкафы в комнаты и коридор хлипкие какие-то. У тумбы сразу откололась верхняя столешница темно-коричн., надо чем-то закрашивать, но судя по всему, там и будет отколупываться.
Зато очень бюджетно получилось, не ожидали. Дешевле Столплитта раза в два.
А если для себя, я бы всё же икеевскую мебель порекомендовала. Стоит у нас годами, переезжает с места на место, а ей хоть бы хны :) На распродаже можно и по хорошим ценам прикупить. Я вот там отличную прихожую купила в июле, за копейки, жешевле только даром, как говорится :)
Там же покупали стулья из светлого дерева, сами красим. Один стул 1200руб.+ краска. Очень хорошие отзывы о стульях.
Тумбу под телек, он же журнальным столом может быть, покупала за 2000 в Hoff. 26.08.2016 09:19:12, СонЯ

Я про качество написала.
Кухня хорошая, мне понравилась. Посмотрим как в эксплуатации будет.
За эти деньги даже кухню б/у найти трудно в приличном состоянии :)
26.08.2016 10:10:20, СонЯ

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.