Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Дюдюка Барбидокская

скатывается одеяло .как с этим бороться ?

Купила я веснои новые одеяла и меня ждал сюрприз. Все хорошо до тех пор пока не начинаю менять постельное. Когда начинаю снимать белье.весь пол в катышках как на фото. И само одеяло тоже . Цвет комочков зависит от цвета постельного . Есть ли способ с этим явлением бороться? И как ?
25.08.2016 22:15:41,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

СонЯ
Самые лучшие одеяла у То*гас. В Метро бывают хорошие цены на них.
У нас в опто собирает ВасилисаВ.
26.08.2016 09:20:07, СонЯ
Монечка
Я поменяла два таких одеяла - брала у наших, в СП. Скатывались ужасно. Каждая смена белья превращалась для меня в пытку,т.к. надо было отчистить пододеяльник с внутр. стороны и само одеяло.
Я раскладывала на полу и с щеткой лазила по ним.
Все эти 2 одеяла - были иск. лебяжий пух. В конце концов плюнула и выкинула. Взяла бамбук. Радуюсь теперь... А эти одеяла вспоминаю как страшный сон. Фирмы и орг были разные, а результат один и тот же.
Я еще года 2 назад жаловалась здесь с фотками. Сколько не очищай - результат будет такой же - все в этих комочках. Выкидывайте.
26.08.2016 08:45:31, Монечка
Озоли
Да,тоже взяла тонкое бамбуковое
,отличное и стирается хорошо,никаких катышков.
26.08.2016 12:28:12, Озоли
наверное только выкинуть :( а какой фирмы одеяло? 26.08.2016 00:01:06, Зайчонок
Businka
Никак. Надень старый пододеяльник вместо чехла, а сверху уже белье 25.08.2016 23:28:35, Businka
Дюдюка Барбидокская
Одеяло стоит не три копеики . И такои сюрприз ( я вначале думала , что это временно .... 25.08.2016 23:33:05, Дюдюка Барбидокская
побрить если только спец.машинкой от катышков, но это временно(( 25.08.2016 23:19:59, Планетка
Тоже такая беда была с одним одеялом, буквально неделю назад выкинула. 25.08.2016 22:35:56, Силя
Озоли
А никак это не исправить,разве купить тик и сшить новый чехол.Но овчинка выделки не стоит. Есть у меня подобное одеяло (у Снежинки брала,тоже катышки, но в меньшей степени нежели у вас).Морочиться не стала,легче новое купить. 25.08.2016 22:31:02, Озоли
Дюдюка Барбидокская
Обидно ((( 25.08.2016 22:31:37, Дюдюка Барбидокская

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!