Хочу в подарок человеку на юбилей купить полет на самолете ( в кабине пилота)
продают много где
сумма покупки приличная
может быть есть у кого то опыт покупки подобных вещей, хочется купить в проверенном мете - ведь платишь за "бумажку" а сам полет потом. не хочется ударить в грязь лицом и подарить что то "не работающее" да и деньги выбрасывать не хотелось бы.
Раздел: -- посиделки

нужно в подарок - полет на самолете
25.08.2016 16:18:53, Irkok17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Подарочными сертификатами не раз заказывала и сама получала в подарок от ps-box. У них цены не самые низкие, но по опыту могу сказать, что поставщиков они отбирают тщательно, сравнивала по отзывам с другими подарочными конторами.
Но цена у них значительно выше, чем это стоит на месте. В моих случаях выгода была только если эти подарки с 50%-скидкой покупать. Поэтому проверьте внимательно, что предлагает подарочная компания и то предлагают на месте - возможно, с ходу непросто понять набор составляющих услуги.
По поводу самого полета. Из "экстремального" я каталась только на мотодельтаплане. ПОуправлять летающим агрегатом никто не даст - это 100%, т.е. поприсутствовать можно будет в кабине только в качестве пассажира. Поднимут в воздух, покатают, при положительной реакции - могут выполнить пару захватывающих элементов в полете. Для меня было безумно интересно, но мужчина возможно ожидает поуправлять машинкой, а не просто посидеть рядом... 25.08.2016 23:11:34, Cath1976
Но цена у них значительно выше, чем это стоит на месте. В моих случаях выгода была только если эти подарки с 50%-скидкой покупать. Поэтому проверьте внимательно, что предлагает подарочная компания и то предлагают на месте - возможно, с ходу непросто понять набор составляющих услуги.
По поводу самого полета. Из "экстремального" я каталась только на мотодельтаплане. ПОуправлять летающим агрегатом никто не даст - это 100%, т.е. поприсутствовать можно будет в кабине только в качестве пассажира. Поднимут в воздух, покатают, при положительной реакции - могут выполнить пару захватывающих элементов в полете. Для меня было безумно интересно, но мужчина возможно ожидает поуправлять машинкой, а не просто посидеть рядом... 25.08.2016 23:11:34, Cath1976
аэродром в Пушино (за Серпуховом)[ссылка-1] были в эти выходные (ребенок в тандеме с парашютом прыгал, а я с земли за виражами самолетов наблюдала. Посмотрите может подберете себе что подходящее. Сайт официальный, не пугайтесь.
25.08.2016 22:26:24, Силя
да, да . именно этот аэродром.
и сайт я видела, но на "подарочных" дешевле
спасибо! 26.08.2016 14:52:09, Irkok

и сайт я видела, но на "подарочных" дешевле
спасибо! 26.08.2016 14:52:09, Irkok

Еще говорит, в Ватулино, Рузский район, можно полетать. Это прямо рядом с моей дачей - летают много и часто, тут и парашютисты, и всякие самолеты-вертолеты 25.08.2016 21:10:31, Mash

[ссылка-1] 25.08.2016 18:26:27, Двигатель

[ссылка-1] 25.08.2016 20:22:08, Аматерасу
[пусто]
25.08.2016 17:52:04
я КОЕЧНО сначала тоже так думала, но у первоисточника оказалось дороже.
видимо "продавцы сертификатов" имеют скидку за объем, а первоисточник продает из первых рук за полную стоимость.
нужен реальный полет, а не тренажер
мальчику 50 :) 25.08.2016 18:13:49, Irkok
Коллега на работе недавно хвалила место, там 20 мин 5000 руб.
Если Вам интересно, могу у нее конкретнее узнать где.
На юго-востоке по-моему было... 25.08.2016 18:19:32, tanyska

видимо "продавцы сертификатов" имеют скидку за объем, а первоисточник продает из первых рук за полную стоимость.
нужен реальный полет, а не тренажер
мальчику 50 :) 25.08.2016 18:13:49, Irkok

Если Вам интересно, могу у нее конкретнее узнать где.
На юго-востоке по-моему было... 25.08.2016 18:19:32, tanyska
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.