Ситуация крайне не приятная. На встречи в эту субботу девушка забрала заказ, мы проставили все конверты и в итоге ее нет.Написала письмо, на что в ответ "У меня в субботу вытащили конверт и телефон( Оплачу на следующей встрече, когда буду забирать блузку"
ТО есть участник шел забирать заказ, зная что конверта нет и не предупредила организатора о случившемся. Просто забрала и пошла. И ответ мне не понятен, а кто сказал, что блузка выкупиться ?? Например блуза еще только через мес отошьют и что я должна сидеть ждать, когда ей будет удобно передать мне деньги.
Я считаю этот поступок не порядочным! Да и на письма она не отвечает . Сумма вопроса 5 000 р
Раздел: Серьезный вопрос

Вниманию организаторов ник Учительница
24.08.2016 18:40:38, Тельма.33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Так вот злишься иногда,когда некоторые орги все подряд конверты проверяют,даже с копеечными заказами,но это тож неизбежно оказывается,з а свой счет не навыкупаешься
24.08.2016 23:01:24, NastinaMama
несколько раз получала пакетики с заказом, на пакетике прямоугольничек, где написан Ник, а рядом сумма которую я должна, если все оплачено, то ставят 0. Очень жалко.
24.08.2016 22:13:37, Масянечка

Вот я только через Пчелку-конверты Оле или оплата безнал, все забираю.Но ведь не всем так удобно... 24.08.2016 19:25:26, Литта

Так она вам могла и бумажку отдать с подписью "оплачено". Надо наверно сверять как-то со своими данными, оплачено или нет. Иначе так на доверии весь товар даром можно раздать(((((
24.08.2016 19:12:27, Планетка

Вы может у них и раньше заказывали, и ранг имеете высокий. Новичку, которого я впервые вижу, дорогой товар я бы не отдала наверно (правда я теоретик только)))
24.08.2016 20:19:33, Планетка

вообще я часто вижу, что организатор сверяется со своим списком оплачено-неоплачено, да и на пакетах пометки ставят. Сочувствую и желаю вам возврата денег, но, имхо, это мошенница
24.08.2016 19:09:22, Матраскин

Читайте также
Тренды в воспитании детей в эпоху “умных” технологий
Как современные родители могут использовать “умные” устройства в воспитании детей
Как выбрать психолога: 7 способов не ошибиться
На что обратить внимание при выборе психолога