Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Где почистить шерстяной ковер?

Нужно убрать запах кошачьей мочи
24.08.2016 13:01:06,

7 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Парижанка
Волна, нам хорошо почистили ковер. 25.08.2016 00:29:23, Парижанка
Businka
Сашкины жены спросите, она если не путаю очень была довольна и еще кто-то буквально на днях там чистил 24.08.2016 18:30:48, Businka
Innulik
ниже про нее пишут, это как раз та самая Волна. 24.08.2016 19:18:50, Innulik
Литта
На днях забрала из химчистки ковер, пытались убрать следы кошкиных преступлений. Увы, ковер на выброс, уже ищем новый. 24.08.2016 15:31:49, Литта
Волна-фабрика фабрика чистки ковров 24.08.2016 14:21:43, Я и дочка
Fire
+1, отчистили идеально, но цена получается прилично выше заявленной на сайте - наценки за каждый чих, даже за пятна, которых нет 24.08.2016 19:54:59, Fire
al_gol
Не знаю насчёт ковра, но я носила в химчистку шерстяное одеяло с этой же проблемой, у меня его не взяли, сказали, что они этот запах убрать не смогут.
Тут пару дней назад рекламировали ковроочистительную фабрику "Волна", можно им позвонить и узнать, смогут ли они почистить ваш ковёр.
А вообще э\тот запах не убирается с вещей вообще, всё равно немного присутствует, пока не выкинешь:( Я из-за этого не хочу кота заводить, натерпелась:(
24.08.2016 13:50:02, al_gol

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!