Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
akksanka

Справка для ГИБДД в Митино

Где можно сделать в Митино,
Знаю про поликлинику 180 на Уваровском за 5000р
Нарко и психа можно пройти В Тушино,
а где сделать справку терапевт+ окулист (другие врачи вроде не нужны), чтобы справку не завернули в ГАИ. Вроде там есть "перечень медицинских учреждений, находящихся на обслуживаемой территории и осуществляющих выдачу указанных справок", но найти этот список не могу.
Кто недавно делал эту справку, подскажите проверенные организации
23.08.2016 15:19:40,

4 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Gvendilon
Про Митино не скажу - но 700 руб. на Динамо (на Расковой, одна из старейших медкомиссий) - и полное счастье :-) 23.08.2016 15:34:01, Gvendilon
Челюсть На Оленях
на расковой делайте, я только что делала на Уваровском за 5000, с перепугу не выяснила какие еще варианты, со мной в гаи была девушка со справкой от клиники на Расковой, изгрызли все себе локти и те, кто за 5000 делал, и те, кто за 3500(((((((((((((((((((((((((­(((((((((((((((((((((( 23.08.2016 17:09:10, Челюсть На Оленях
Черепашка aka Bel
сорри, мне тоже актуально, но что Вы написали - ничего не поняла :((( 23.08.2016 17:15:11, Черепашка aka Bel
akksanka
спасибо, как вариант 23.08.2016 16:08:50, akksanka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!