Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Красота в глаз.!

Любителям чая и про Деда Мороза

в Перекресте по уценке взяла чай, 283р [ссылка-1]

из-за чего уценка - не поняла, срок годности = 2019г, никаких повреждений нет, чай очень понравился, без ароматизаторов, только трава и ягодки, вечером еще белый возьму, если будет) Там все сорта уценили с 1550 до 283.
Но я так понимаю. что это не в каждом магазе так, у меня рядом 2 перекрестка - в одном есть, в другом нет, так что посмотрите у себя, вдруг кому пригодится.

И на почту пришло уведомление -АКЦИЯ! На заказы писем от Деда Мороза, поступившие с 1 по 12 сентября включительно, СКИДКА 10%!
сайт, откуда мы собирали компанию 2 года назад [ссылка-1]
23.08.2016 09:40:09,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

спасибо за инфу, схожу, может повезет купить, это очень хороший бренд. 23.08.2016 20:07:17, Балерина
Elo4Ka
Хочу такой чай )) Надо обойти наши перекрестки... 23.08.2016 14:37:26, Elo4Ka
al_gol
зелёный на любителя, ещё и с фруктами. Фрукты до 2019 не долежат в чае точно:-) 23.08.2016 10:37:46, al_gol
Красота в глаз.!
почему ? они ж сушеные + упакованы в запаянный пакет, а уж потом в банку. Сделано в январе 2016.

мы только зеленый пьем, белый, еще пуэр. черный ни мы с мужем не любим, ни дети, хотя - понятное дело, пьют типачерный чай в садике и школе.
23.08.2016 10:55:18, Красота в глаз.!
Челюсть На Оленях
спасибо. имхо реальную цену поставили, это ж не чай, а трава... да еще и прошлогодняя, видимо свежая уже подоспела) Пойду возьму. 23.08.2016 10:08:17, Челюсть На Оленях
Красота в глаз.!
не, ну зеленый чай там есть в составе. и остальные банки - в основном чистый чай 23.08.2016 10:32:22, Красота в глаз.!
Marg
слушай, ну 1000 с лишним рэ за 100г чая - это оооочень дорого. Даже настоящий китайский столько не стоит. 23.08.2016 10:39:28, Marg
Красота в глаз.!
хз, китайский пуэр - ого-го сколько стоит, больше 1тр.
Но то Китай, а тут сделано в Серпухове под контролем венского производителя.)
23.08.2016 10:53:21, Красота в глаз.!
Marg
вот и я о том, за такой чай и 200 р многовато 23.08.2016 10:57:31, Marg
Красота в глаз.!
я не знаю порядков ценообразования, кто-то за 50р/мешок пьет и доволен.

для меня по вкусу и виду (чистая хорошая травка + не мелкие листики зеленого чая, никаких брёвен и веток, никаких ароматизаторов химозных как в Кантате) - отличная покупка!
23.08.2016 11:10:07, Красота в глаз.!

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!