Хочу поворчать.
Вот скажите организаторы, с какой целью вы поднимаете в оптоловере свои закупки и очень редко пишете, когда будет выкуп? Причем почти всегда запись идет без возможности выписаться. Вот не нужны мне сейчас уже шорты и футболки, которые вдруг начали выкупаться в конце августа. Записалась я на них в июне-июле. В инфо о предложении информации никакой нет, она часто пустая. Моя логика о том, что если закупку подняли, то она живая, разбилась напрочь. Не все организаторы отвечают на письма. Например, многомама меня проигнорировала. С июня месяца надеюсь на рубашки с коротким рукавом, сейчас уже с длинным покупать надо, но заказывать у нее уже не хочу. Альтернативы ее закупки у меня нет, муж большой и 47 ворота я больше ни у кого не встречала.
В общем, крик души. Я понимаю, что СП риск. Но хоть какую-то информацию можно написать.
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Поворчать.
23.08.2016 09:16:53, Filia24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Сейчас минималка очень плохо собирается, особенно летом, когдв все в отпусках :(
Поэтому организатор зачастую и не знает точно, когда будет выкуп... Но я обычно в таких "долгоиграющих" предложениях всегда иду навстречу и выписываю, если уже не актуально :) 23.08.2016 09:25:18, Tati123
все равно орг примерно может оценить, когда выкуп. Поддерживаю автора, зачастую никакой инфы о сроках, поэтому и минималка не собирается, ибо многие просто не пойдут в такую закупку
23.08.2016 10:18:43, Marg
Поэтому организатор зачастую и не знает точно, когда будет выкуп... Но я обычно в таких "долгоиграющих" предложениях всегда иду навстречу и выписываю, если уже не актуально :) 23.08.2016 09:25:18, Tati123
многие орги пишут насколько процентов уже собрана минималка. Очень удобно.
23.08.2016 16:09:26, LaMara
Царица Тамара, Аня Fire, например. И главное - следят за этим процентом, меняют его!!! Но у них и без этого порядок, и сроки указаны.
24.08.2016 00:00:09, LaMara

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.