Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Natashal

телевиденье антенна

подскажите, в доме многокв сгорела антенна, никто не хочет восстанавливать. Какой самый дешевый вариант? триколор блин 12 тр только оборудование
22.08.2016 12:04:49,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

olga88
Городской тел есть. У мгтс хорошая акция тариф голд. 23.08.2016 00:23:43, olga88
СантаАна
Интернет есть выделенка? Тогда к своему оператору. 22.08.2016 12:30:30, СантаАна
Natashal
у нас рубл-усп шоосе. тут узки йкруг операторов. у нашего нет ТВ.
мне квартиру под сдачу, вкладывать 10 тр сейчас нет возможности, но и сдать без телека как то стыдно)) мы то лет 5 жили без ТВ
22.08.2016 12:31:26, Natashal
Красота в глаз.!
Нат, посмотри ТРК (хотя вроде Горок у них нет в списке, но вдруг устарели данные) [ссылка-1]

и 7скай [ссылка-1]
22.08.2016 13:07:00, Красота в глаз.!
Innulik
билайна или он-лайма нет среди операторов? У них есть ТВ и недорого. 22.08.2016 12:45:32, Innulik
al_gol
У нас цифровое ТВ он-лайм, а до этого было билайн, у нас антенна не работает - на съёмной квартире, мы и разбираться не стали, сразу подключили интернет и ТВ. Они привозят своё оборудование - такую приставку, подключают к телеку. Наверняка ваш дом какая-то фирма обинтернечивает, у них же и цифровое ТВ может быть. Мы точно не платили 12 тыс. 22.08.2016 12:24:36, al_gol
kiTena
Подскажите, пжл, ст-ть приставки у них, и оплату зп месяц. Спасибо 22.08.2016 13:13:37, kiTena
Ой, а хотите я вам свою приставку онлаймовскую пристрою? Не пошла она у нас. 23.08.2016 15:13:52, Олюшка_75
EkZotika
приставку привозят и оставляют в аренду
тариф выбираете подходящий вам. Считаю, что очень приемлемо по ценам
На моем примере (за июль) - у меня 3 телека от он-лайма и интернет: 950 руб
22.08.2016 18:46:52, EkZotika
kiTena
спасибо большое! займусь, а то все руки не доходили. А антенна общедомовая почти уже ничего не показывает((((( 23.08.2016 14:26:57, kiTena
al_gol
посмотрите у них на сайте onlime.ru, за приставку мы не платили по-моему, но у нас уже года 4 она точно. Если с ними контракт разрываешь, то они приезжают, приставку забирают. 22.08.2016 13:46:36, al_gol

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!