Расскажите, как у вас ювелирка уживается с атопическим дерматитом, может быть есть сплавы, которые особенно дружественны, или наоборот у вас реакция на металл...
какие у нас есть закупки из необычных металлов - вольфрам был помню, может платина или какой-нибудь другой молибдений)))))))))))
как золото с диатезом дружит, лучше чем серебро?
спасибо всем заранее.
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Ювелирка и дерматит.
22.08.2016 11:20:46, Челюсть На Оленях17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Это индивидуально,наверное.Я ничего,кроме золота носить не могу- чешусь и покрываюсь фигней.Уши начинают гноиться через сутки.Тоже самое у моей младшей дочери- даже на серебро.раз надели серьги не золотые,проходила она день и не сняли их на ночь.К утру ухо разборабанило,ужас! мазью вишневского спаслись- гной еле вывели.
22.08.2016 19:30:28, Сашкины жёны

У меня проблема с ушами. Только платину ношу постоянно. Есть одни маленькие сережки - вот ими и спасаюсь.
Золото терпимо, но не постоянно. Причем даже супер пупер итальянское. Подарил муж серьги одной известной марки - ношу очень редко - не могу долго в них быть. Серебро - полдня.
В пупке раньше был титан - нормально себе жил, и мне не мешал. 22.08.2016 12:07:58, Arcan
Золото терпимо, но не постоянно. Причем даже супер пупер итальянское. Подарил муж серьги одной известной марки - ношу очень редко - не могу долго в них быть. Серебро - полдня.
В пупке раньше был титан - нормально себе жил, и мне не мешал. 22.08.2016 12:07:58, Arcan
Причины дерматита могут быть разные. Дочка носит и золото и серебро без проблем. А постираешь ей белье не тем порошком или потрогает руками нечто химическое (пластилин, бетонные стены и т.п.) - и получите-распишитесь((((
22.08.2016 11:57:09, Планетка

ну и странные металлы я тоже не очень тестила еще. 22.08.2016 11:27:08, Челюсть На Оленях

У меня есть кольцо турецкое, я вообще не уверена, что там.
А ещё греческое, покупала в солидном месте, якобы белое золото. Всё с ним было ок. Не носила его примерно год, сейчас достала, а на внутренней стороне заметно, что оно жёлтое))). Т.е. они сделали очень качественное белое покрытие. А из чего - хз. Наше золото никаких реакций никогда не вызывало. 22.08.2016 11:32:11, Zhu-zha
А ещё греческое, покупала в солидном месте, якобы белое золото. Всё с ним было ок. Не носила его примерно год, сейчас достала, а на внутренней стороне заметно, что оно жёлтое))). Т.е. они сделали очень качественное белое покрытие. А из чего - хз. Наше золото никаких реакций никогда не вызывало. 22.08.2016 11:32:11, Zhu-zha
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание